Das Hotel war sehr schön. Eine sehr romantische Anlage. Das Hotel war Terassenförmig aufgebaut, was einem wirklich mal als anders erschien. Es ist eine sehr große Anlage, also man hat viele Ausweichmöglichkeiten. Es gibt ca. 1100 Zimmer und ich glaube 6 Stockwerke. Das Hotel war nicht eins der neusten, aber noch in einem sehr gutem Zustand. Es war überall, egal ob am Pool, am Strand in den Zimmern etc. sehr sauber. Das Publikum war zu der Zeit wo wir da waren sehr gemischt. Es ist sehr Familienfreundlich. Der Urlaub war für uns ein reiner Urlaub zum erholen. Also es sind viele Familien mit kleinen Kindern da, viele ältere Leute. Aber uns hat es nicht gestört. Es ist jetzt kein Partyhotel.
Die Zimmergröße liegt im Durchschnitt. Ich würde sagen die richtige größe für einen Urlaub. Wie gesagt, sauber war immer alles. Die Zimmer waren jetzt nicht sehr modern eingerichtet, aber dies soll sich glaube ich bald ändern, also ich glaube es soll jetzt renoviert werden. Im Groten und Ganzen war es super.
Es gab ein Hauptrestaurante in dem gefrühstückt, zu Mittag und Abendgegessen wurde. Dieses gab es als Buffetform und es war immer abwechslungsreich. Es gab viele verschiedene Bars wir haben es nicht einmal geschafft alle zu besuchen . Dann gibt es noch einen Italiener, einen Türken und einen Chinesen, wo man 'À la carte esssen kann. Auch diese haben wir getestet und ich kann nur sagen, einfach super und edel.
Das Hotel hat wirklich viel Personal, aber ich habe in dieser einen Woche nicht erleben müßen das auch nur einer oder eine von dem Personal nicht nett war. Ich bin selber Kellnerin und habe es bewundert wie ruhig und gelassen und vor allem freundlich das Personal trotz des ganzen Streßes war. sie waren von morgens bis Abends immer im Dienst und auf den Beinen und mußten immer freundlich sein. Und da muß ich jetzt mal sagen, dass ich ihnen wirklich gelungen. Also von uns nochmal ein LOB an alle Mitarbeiter.
Die Entfernung zum Strand war nicht groß. Eigentlich war der Strand direkt am Hotel angebunden, aber da allein die Anlage sehr groß ist lief man schon wenige Minuten. Aber das war kein Problem, da es immerwieder schön war durch diesen Paradiesischen Garten zu laufen. Das Hotel liegt wenige Minuten von der Innenstadt von Kumköy und ca. 3km von Side entfernt. Es gibt natürlich auch schon direkt gegenüber vom Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten, aber wenn man mehr Aktion haben möchte kann man gut mit dem Dolmbusch für 1€ p. P. nach Kumköy oder Side fahren. Fürs Taxi wollten die 4€ bis nach Side für zwei Personen, also eigentlich auch noch sehr human.
Die Sportmöglichkeiten waren super, es war immer für Unterhaltung durch die Animateure gesorgt. Natürlich ist es nach mehreren Tagen etwas eintönig, da das Animationsprogramm sich oft wiederholte. Wir lagen kein mal am Strand, weil wir den persönlich nicht schön fanden. Nicht falsch zu verstehen er war super sauber, man hatte Liegen ohne Ende nur war es nicht so unser Ding. Ganz im Gegenteil der Pool, der war für uns optimal und sehr erholsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|