- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 06.05. bis 18.05.2015 im sehr schönen renovierten Side Star Elegance. Das ehemalige Hotel Asteria wurde vom neuen Besitzer im letzten Winter auf den neuesten Hotelstandard gebracht. Das Hotel wurde jetzt durch ein neues Gebäude erweitert und um zusätzliche Zimmer aufgestockt. Die Zimmerkapazität wurde jetzt um ca. 150 Zimmer erhöht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (1606) mit Blick auf den neuen Pool hinter der Rezeption. Die renovierten Zimmer haben jetzt Laminatböden und neue Möbel. In den Bädern wurden die Badewannen entfernt und durch ebenerdige Duschkabinen ersetzt. Es wurden neben dem Hauptpool noch 3 zusätzliche Pools errichtet. Zwei davon sind als Ruhepools gedacht. Besonders sind jetzt neu zwei Zimmerkomplexe hinzugekommen, die einen eigenen Poolzugang besitzen. Da das Hotel am Hang mit einem sehr schönen Blick auf die Bucht von Side liegt, wurde ein zusätzlicher Schrägaufzug gebaut. Die Restaurants wurden entsprechend der Größe des Hotels erweitert und modernisiert. Neben dem Hauptrestaurant, dem Beach- und Poolrestaurant gibt es noch vier Spezialitätenrestaurants (Türkisch, Italienisch, Chinesisch- und Fischrestaurant). Das Fischrestaurant befindet sich auf der Dachterrasse mit einem herrlichen Blick auf Side. Der Gast kann während des Aufenthaltes in jedem Restaurant nach Reservierung speisen. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl der Speisen ist groß. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zusätzlich gibt es noch eine Time-Out-Bar, in der den ganzen Tag und Nacht verschiedene Speisen bereit stehen. Die Buffets wurden immer frisch aufgefüllt und immer wieder die Hygiene der Speisen überprüft. Besonderes Lob gilt dem gesamten Servicebereich. Wir wurden überall sehr freundlich behandelt. Die Kellner lesen jedem Gast den Wunsch von den Lippen ab. Danke an den Servicemanager Mustafa DEMIR und alle Kellner für den tollen Service. Das Freizeitangebot war ausreichend. Der Besuch des neuen SPA-Bereiches ist unbedingt zu empfehlen. Das Animationsteam war präsent und nicht aufdringlich. Duschen und Umkleidekabinen sind vorhanden und immer wurde auf Sauberkeit geachtet. Es gibt im Hotel kostenlos WLAN, der aber noch ausbaufähig ist. Wir hatten in dieser Zeit sehr schönes Wetter. Die Temperaturen waren zwischen 25-30 Grad. Das Wasser im Meer hatte auch schon 25 Grad. Es war an zwei Vormittagen bewölkt bzw. es hat geregnet. Nächstes Jahr kommen wir sehr gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager