Wir haben wunderschöne Tage mit Freunden erleben dürfen. Das Hotel und Personal lässt keine Wünsche übrig. Das Einzige was wünschenswert wäre, wäre eine besseres Fahrstuhlkonzept. Diese sind zu langsam, zu klein und nicht in ausreichender Anzahl vorhanden.
Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Eine angebliche Hellhörigkeit der Zimmer kann nicht nachvollzogen werden.
Das Angebot von Speisen und Getränke lassen keine Wünsche übrig. Besonders möchte ich das Konzept vom Mittagessen rundum die Pool- und Strandbad hervorheben. Hier gab es immer frische Salate und Obst zur Selbstbedienung. Des Weiteren konnte man kleine verschiedene warme Speisen bestellen. Hier wird aufgrund der Portionen wenig bis gar nichts weggeworfen. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Ein Highlight war das Käsefondues in der Ficus Bar und das italienische a la cart Restaurant.
Der Service hat keine Wünsche über gelassen. Das gesamte Personal ist super nett und zuvorkommend. Besonders beeindruckend war, dass sehr gut Deutsch gesprochen wurde
Perfekt am Sandstrand gelegen. Für Bummler perfekt gelegen, um über die Prominade bis nach Side zu laufen.
Hier gibt es einen kleinen Kritikpunkt. Und zwar der Standort der Tischtennisplatte. Diese steht zum Aufgang der Rutschen. Die Fliesen sind sehr nass und entsprechend rutschig. Das Verletzungsrisiko für uns zu hoch
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Freunde eine schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten und wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen erfüllen – ja sogar übertreffen – durften. Besonders freut uns Ihr Lob an unser gesamtes Team – Ihre Worte zur Freundlichkeit und der Sprachkompetenz unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Auch dass Ihnen unser kulinarisches Konzept, insbesondere das Mittagsangebot rund um Pool und Strand, sowie die A-la-carte-Angebote wie das Käsefondue in der Ficus Bar und unser italienisches Restaurant so positiv in Erinnerung geblieben sind, macht uns stolz. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und Sie die Lage unseres Hauses direkt am Sandstrand genossen haben – inklusive der Promenade bis Side. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik: Das Thema Aufzug und die Lage der Tischtennisplatte nehmen wir sehr ernst. Ihre Hinweise geben wir an die zuständigen Abteilungen weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen und umzusetzen – besonders im Hinblick auf Sicherheit und Komfort. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub in Side! Mit herzlichen Grüßen