Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Erholungsurlaub

Gut

Eine sehr großeschöne Hotel. Wer dieses Hotel noch unter den Namen Asteria kennt weiss das es an Charme und Niveau verloren hat.

• Zimmer waren gut eingerichtet nur mit der Sauberkeit war es nicht so. Es wurden zwar immer die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht aber mehr auch nicht.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Trotz der vielen Menschen war eine angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Servicekräfte waren sehr freundlich und haben fast jeden Wunsch erfüllt. Manchmal waren sie auch ein bisschen überfordert.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig bis Side ist es nicht weit und nach Kumköy auch nicht.Der Strand ist super schön.

Die Poolanlagen waren sehr gut für jeden etwas Trubel und Ruhepools.Am Strand war es sehr beengt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina , zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung . Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit im Zimmer nehmen wir sehr ernst werden wir dieses Thema naturlich weiterleiten .Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Wir sollen Ihnen mitteilen ,dass unser Hotel für alle Nationalitaet herzlich wilkommen ist und mit 499 Zimmern im Bedacht Ihres Comfors ausgestattet und designt wurde . Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit sonnigen Grüssen, Side Star Elegance