- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Weihnachten im Asteria. Übernachtung im älteren Teil des Hotels in einem geräumigen Zimmer mit Blick aufs Meer. Ein sehr schöner Ausblick, grosser Balkon, grosses Fenster. Das Zimmer ist eher etwas dunkler eingerichtet. Das ganze Hotel hat mich im Winter etwas an eine Reha-Klinik erinnert. Es hatte nur sehr wenige Gäste in unserem Alter (ca. 5 von 100), die meisten waren über 55. Was ich vermisste war, dass man mittags keine Möglichkeit hatte, draussen zu essen, obwohl es warm genug war. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und entspannt. Aber für uns war es etwas zu ruhig, wir vermissten Aktivitäten und die Möglichkeit auch ausserhalb des Gebäudes etwas kleines zu essen und zu trinken. Gratis Internet-Zugang (wir waren all-inklusive). Das Buffet war etwas kleiner im Vergleich zu anderen grossen Hotels in der Südtürkei (z.B. Royal Dragon), das Essen war schmackhaft, aber nicht überragend. Übrigens ich habe beim Hotel-Friseur meine Haare schneiden lassen für ca. 8 Euros, der Schnitt war perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut