Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Simone (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel

Für eine Woche Badeurlaub hat uns das Hotel sehr gefallen. Leider würden wir es nicht mehr wählen,wegen der zu vielen Treppen.Wen das nichts ausmacht sollte es unbedingt mal ausprobieren.Wir sind in der Welt schon sehr viel herum gereist und können viel vergleichen.Was uns besonders aufgefallen ist,die ausgezeichnete Bedienung. Auch das Essen war wirklich top,da gibt es wirklich nichts zu meckern. Im Oktober brauchten wir gott sei dank keine Liegen reservieren. Man kann das Hotel weiter empfehlen. Ich glaube alles andere wurde bereits mehrfach gesagt.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß,Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, wie bereits schon beschrieben,Putzfrau hätte bei Kleinigkeiten bißchen ordentlicher sein können.(z.B.auf den Schränken zu viel Staub,nur kurz mit einen Lappen drüber wäre der Staub weg,wir konnten sogar Sa... darauf schreiben) Bad war immer ordentlich sauber.Handtücher wurden täglich gewechselt

• sehr zu frieden,manche Meckerer kann man nicht verstehen

• Bedienung spitze,Putzfrau könnte ein wenig besser putzen,im ganzen war es aber suber

• Gut
  • die Entfernung zum Strand könnte etwas kürzer sein, Shopping nicht weit vom Hotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Simone

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager