Die Anlage ist super und direkt am Strand gelegen . Wir hatten neun wunderschöne Woche im Elegance Hotel . Es gibt überall leckeres und vielseitiges Essen . Das ganze Personal sind sehr fleissig . Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient . Obwohl es Oktober war, war das Wetter sehr heiß.Die Katzen werden im hotel gefüttert und medizinisch versogt . Sie kümmern sich um die Tiere . Katzenhäuser sind vorhanden Eine gutee Idee !!! Die gute Laune der Mitarbeiter war ansteckend und hat zu einem guten Urlaubsfeeling beigetragen. Wir hatten Probleme aber sofort beseitigt .Preisleistung -Verhaeltnis war sehr gut . Es girbt ja viele Treppen bis zum Strand gibt es aber viele Aufzüge ...
Austtatung des Zimmers war gut ,wir haben gut geschlafen , Matratzen vom Bett sehr gut . Die Putzfrau hat immer gut gereinigt . Mini Bar wurde regelmäßig uafgefüllt . Bademantel , Safe , Fön ,Seife sind schon vorhanden . Nur negativ , teppich sollte getauscht werden . Sonst hat alles schön .
Wunderbare alacarte restaurants .Italien Restaurant war sehr toll . Wenn wir wieder kommen würden , würden wir wieder İtalien buchen . Am Pool ist eine ala carte menü vorhanden , fajita hat uns sehr gut geschmeckt . Waffeln , Crep ,Eis waren an der Pool bar immer lecker ...... Wir haben frisches Ananas gegessen .
Service auf einem sehr hohen Niveau . Alle extrem bemüht . Vielen Dank an das ganze Personal besonders , Suat , Damla , von der Reception Mustfa , Emre ,Aysch ..Unser Problem wurde sofort beseitigt . Das Hotel denkt an die Natur ,Tiere .
Viele Sehenswürdigkeiten . Das Hotel ist Stunde entfernt vom Flughafen . Man kann 1 Stunde nach Alanya fahren . Aber wir empfehlen Ormanna Tour . Eine schönste Ausflug , dass wir gemacht haben . Jeden Montag und Donnertsag gibt es Markt in Mnvggat . 30 Min. zu Fuß nach Side Es gibt genug Liegen sowohl am Strand als auch am Pool Ruhe Pool war sehr gut .
Tanzshow war sehr gut . Der Fitnessraum ist sehr gut ausgetattet Die Animation ist sehr gut unaufdringlich . Eine liegt - 4 , andere liegt - 3 , Wellnes Center , die Massagen können wir nur empfehlen . Die Dame von der Spa Cnetr şmmer nett und herzlich begrüsst Im Hotel gibt es Bowling bahn .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Ihr Kritik wurde an die entsprchende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance