Das Hotel ist wunderschön angelegt.Es ist gepflegt und der Garten eine Augenweide.Trotz der Größe hat das Hotel eine familiäre Erscheinung. Wir waren in diesem Jahr das 4 Mal in dem Hotel und werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Wie bereits angedeutet sollte das Rauchen im Essbereich verboten werden. Ein anderes Problem ist das "Liegen belegen mit Handtüchern". Für Langschläfer wird hier ein Problem eintreten. Auf einen wichtigen Punkt möchte in noch verweisen.Dieses ist jedoch unabhängig von diesem Hotel. Am Flughafen werden die Türkeibesucher im Essbereich regelhaft abgezockt. Gerade für Besucher mit Kindern,die auch einmal einen Besuch bei "Burgerking" tätigen, sollten sich genug Geld mitnehmen.Dieses ist "Abzocken" auf höchstem Niveau.
Wir haben die ersten 3 Jahre in dem aus unserer Sicht "Neubau" gewohnt. Dort hatten wir in unterschiedlichen Zimmern geschlafen,jedoch zur Straßenseite.Die Zimmer,allen voran das Bad, waren auf dem neuesten Stand. In diesem Jahr haben wir vorab schon bei der Bestellung "Meerblick" gebucht und auch dementsprechend mehr bezahlt.Leider haben wir in diesem Urlaub nicht mehr den Neubau bekommen,sondern einen anderen Teil des Hotels. Der Meeblick war zwar Richtung Meer,jedoch mit Bäumen zugestellt.Das Hotelzimmer und Bad war in Ordnung ,aber mit dem "Neubau" nicht vergleichbar.Fur uns o.k. aber auch enttäuschend.
Die Gastronomie ist gut ,wechselhaft und sehr schmackhaft.Die Köche sind bemüht unterschiedliche Speisen anzubieten.Das hier und da auch einmal Speisen dabei sind, die einem nicht so gut schmecken liegt in der Natur der Sache.Wir sind jedoch mit der Gesamtgastronomie sehr zufrieden. Ein gewisses Manko möchten wir hier einmal erwähnen.Es wäre schön, wenn das Rauchen im Essbereich grundsätzlich untersagt wird.Es gibt immer noch Zeitgenossen, die es nicht gewohnt sind Rücksicht zu nehmen.Kaum ist der letzte Bissen runtergeschluckt schön beginnt die Quarzerei. Es wird keine Rücksicht auf Nachbartische genommen.Ein absolutes "NO GO" !!
Der Service ist für mich sehr vorbildlich.Die Bediensteten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.Es wird Deutsch mit Abstrichen gesprochen. Wenn jemand so wie wir, schon häufiger Vorort gewesen ist, wird von Teilen der Bediensteten auch wiedererkannt.Dieses ist schön und spricht für sich.
Es ist sicherlich die Frage in welchem Teil man sich bewegt.Nachdem die Strandpromenade fertiggestellt wurde,ist die Wertigkeit und der Gesamteindruck gestiegen. Verläßt man das Hotel nach vorne müssen im Anblick Abstriche gemacht weden. Gepflegt ist sicherlich eine Frage die jeder für sich beantworten muß,aber im Verhältnis zu der Hotelanlage, oder auch der Strandpromenade, ein Unterschied wie Tag und Nacht.
Ich persönlich nutze im 'Urlaub jeden Tag den Fitnessraum.Dieses für 1,5Std pro Tag.Auf Grund der Häufigkeit unseres Aufenthaltes habe ich festgetellt ,das die Geräte die gleichen Geräte sind wie bereits zu unserem ersten Urlaub. Gewisse Verschleißerscheinungen sind daher leider nicht zu verhindern. Ein Austausch von dem einen oder anderen Sportgerät wäre auf Dauer ratsam. Ein anders Problem sind die Bedienungsanleitungen. Durch die Nutzung der Geräte von den verschiedenen Gästen, sollte vielleicht von der Hotelleitung überlegt werden wie die Sportgeräte einfacher zu bedienen sind.Dadurch werden Schäden an der Technik minimiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|