Eine tolle Anlage mit gehobener Ausstattung. Besonders hervorheben möchte ich die Leistung der Angestellten. Alle sind sehr freundlich und bemüht einem einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Die Zimmer zeigen hier und da leichte Abnutzungserscheinungen. Aber werden vom Personal tip top sauber gehalten.
Das Hauptrestaurant ist großartig! Meiner Meinung nach besser als die a la Card Restaurants
Das Team ist unglaublich nett und aufmerksam, trotz der riesigen Anzahl an Gästen.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Dafür hat man es nicht mehr weit zur Altstadt von Side (fußläufig erreichbar), oder zum großen Basar nach Manavgat. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr schön breit, ohne störende Steine.
Es wird für jede Altersgruppe ein abwechslungsreiches Programm geboten. Besonders die Unterhaltung am Abend war super (Akrobaten, Oktoberfest, Livemusik etc.)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen