Güler (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für die Flitterwochen

Sehr sauber, das Essen von Herrn Aziz (Kochchef) sehr lecker. Animationsgruppe sehr unterhaltent und viele verschiedene Aktivitaeten (Beachvolleyball Wasserball Wassergym Dart ... Service 1a. Wir hatten für die Flitterwochen einen Swim up Room traumhaft schön.

• regelmaesıg sauber gemacht. Mitarbeiter sehr nett. Das Zimmer ist voll ausgestattet es fehlt nichts.

• Beim Essen hat nichts gefehlt. Von Fisch bis Fleisch oder Türkısch bis Französisch.

• das Serviceteam ist sehr offen und freundlich. Auf alle Wünsche und Anregungen wurden eingegangen.

• Side ist sehenswert sehr schön. Altstadt maessıg dennoch sehr modernisiert. Nur eine Stunde vom Flughafen entfernt. Transfer sehr komfortabel.

Es gab ruhige aber auch lebendige Pools also für jeden etwas. Fitnessraum sehr gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Güler

Liebe Güler , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Hotel