Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd und Marga (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Ein Hotel, das unser zweites zu Hause geworden ist

Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren bereits das 60. mal in diesem Hotel. Schon an der Reception wird man herzlich empfangen. Ein tolles Team.

• Die neu renovierten Suiten sind sehr schön und hell geworden. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Essen war abwechslungsreich. Die Atmosphäre gut.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Unsere Minibar war täglich aufgefüllt. Die Suite immer top gereinigt. Beschwerden gab es keine.

• Die Fahrzeit zum Hotel betrug ca. 65 Minuten. Ausflugsziele sind genug vorhanden. Die Lage des Elegance ist sehr gut.

Entertainment (Livemusik und Shows) toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Bernd und Marga
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Bernd und Marga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die abwechslungsreiche Küche und die angenehme Atmosphäre genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die neu renovierten Suiten als schön und hell empfunden haben und gut geschlafen haben. Auch die Unterhaltung mit Livemusik und Shows hat Ihnen gefallen, was uns sehr freut. Ihr positives Feedback bezüglich der Lage und der Sauberkeit unserer Suiten sowie dem stets aufgefüllten Minibar-Service ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance