Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel für einen schönen Badeurlaub

Wir hatten einen schönen Urlaub im Side Star Elegance. Es handelt sich um ein gutes Hotel mit etwas Verbesserungspotential. Es ist sehr schade, dass die Urlauberzahlen aus Deutschland und anderen europäischen Ländern zurückgehen. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt. Die Gästestruktur hat sich sehr verändert. Während unserer Reisezeit waren etwa 70% der Gäste türkisch. Ansonsten wären einige Deutsche, Niederländer und Russen dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Sauberkeit war ebenfalls gut. Wir hatten in unserem Zimmer sogar WLAN-Empfang.

• Es gibt mehrere Restaurants (Hauptrestaurant mit Buffet sowie 3 a la carte) und einige Bars. Grundsätzlich eine gute Qualität an Speisen und viel Auswahl. Ist man morgens allerdings relativ früh zum Frühstück, waren die Tische teils noch nicht eingedeckt. Sowohl morgens als auch abends war es zu den Hauptzeiten extrem voll und ziemlich chaotisch. Wir mussten aufgrund des Wetters 2x drinnen sitzen, es war laut wie in einer Bahnhofshalle. Außerdem kam das Personal mit dem abräumen und abwischen der Tische kaum hinterher.

• Gut
  • Insgesamt guter Service, das Personal spricht überwiegend deutsch. Das Hotel schien zu unserer Reisezeit gut besucht zu sein. Dies hat man gelegentlich abends an der Bar gemerkt.

• Gut
  • Das Hotel ist nur die Promenade vom Strand entfernt. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten sowie ein paar Restaurants und Bars.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa , zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Im Zussamenhang mit Ihrem Kommentar über Service im Restaurant möchten wir hinzufügen ,dass es jeder Tisch Nach unseren Service-Standarts nach Gebrauchfrisch mit neuer Tischdecke bedeckt und mit sauberem Besteck eingedeckt werden muss . Diese Themen wurden sofort an unseren Food & Beverage Manager weitergeleitet damit derartige Fehler nicht erneut auftreten und auch hier notwendige Schulungen durchgeführt werden. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Zimmer als sehr schön und modern empfunden haben. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über -Personal - erwähnt haben Vielen Dank für Ihren Besuch bei Side Star Elegance . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen