Das Hotel ist vom Preisleistungsverhältniss gut. Aber das Essen sollte vielfältiger sein und abwechslungsreicher.
Das Zimmer ist ein normales Hotelzimmer nichts besonders. Leider hat das Badezimmer immer fürchterlich nach Abfluss gerochen.. das war nicht immer erträglich.
Es gab ganz gutes Essen aber es hätte viel mehr Abwechslung reingebracht werden können und auch mehr Vielfalt. Außerdem hätte es öfters mal einen Italienischen Abend oder co geben können. Sehr schade…
Meistens alle auf Zack und recht freundlich.
Man hat vor der Tür viele super süße Läden außerdem eine gute Anbindung zur Dolmusch
Tolle Spiele und tolle Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geerhter Gast , vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe machten unser Hotel auf dieser Plattform zu bewerten. Obwohl wir selbstverständlich nicht den Wünschen all unserer Gäste gerecht werden können, wird unser neues Leistungspaket von sehr vielen geschätzt Wir sehen es als Pflicht aufzuklären dass wir Mittags und Abends verschiedene (unsere 14 Tage Menüplanung) Fisch-Fleischgerichte, Gemüsesorten, Pizza, Pasta, frische Salate und diverse Beilagen offerieren. Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können.Ihr Kritik wurde naturlich an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Trotz Ihrer Enttäuschungen hoffen wir, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen