Soenke (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein ganz erholsamer Urlaub im September 2022

Ein Schönes Hotel welches gut liegt mit direktem Strandzugang. Optimal zur Erholung. Einziges was uns nicht so gefallen hat waren die vielen Treppen.

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet . Es gibt eine Minibar die täglich gefüllt wird sowie auch einen Wasserkocher wo man sich Tee oder Kaffee zubereiten kann. An den Nassbereich muss man sich gewöhnen , da dieser im Zimmer ist .

• Das Essen ist leider für ein 5 Sterne Hotel sehr einfallslos und es gab wenig Abwechslung

• Gut
  • Das gesammte Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer schön angelegten Gartenlandschaft. Im Hotel gibt es div Geschäfte. Ausserhalb vom Hotel hat man es auch nicht weit zu den Geschäften. Da wir einen privaten Transfer genutzt haben können wir auch nicht sagen wielange der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert .

• Gut

In der näheren Umgebung gibt es genug Möglichkeiten wenn man etwas unternehmen möchte. Zu empfehlen können wir den Friseur Oscar. Für Brillenträger lohnt sich ein Besuch bei Optiker Optik Friedmann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Soenke

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance