Das Hotel Side Star Elegance ist ein relativ großes Hotel, das an einem Hang gelegen ist. Trotz vieler Aufzüge muss man recht gut "zu Fuß" sein. Man hat die Größe und die Hanglage aber sehr gut genutzt u. überall kleinere Liegeflächen, Pools und Bars eingerichtet. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und blitzsauber. WiFi ist vorhanden und frei nutzbar. Die Verpflegung (AI) läßt keine Wünsche offen. Es gibt mehrere Restaurants u.a. auch ein 24 Std-Restaurant in dem man immer essen kann. Zum Zeitpunkt unserer Anwesenheit waren vor allem ältere Gäste und nur einige kleine Kinder anwesend. Geschätzter Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre. Es waren vor allem deutsche, niederländische und englische Gäste anwesend. Der Strand ist relativ eng belegt, es besteht aber die Möglichkeit, auf Wiesen unter Palmen zu liegen. Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Wir fahren seid mehr als 15 Jahren regelmäßig mit Freunden in die Türkei und waren sowohl an der Riviera als auch an der Ägäis, das Hotel Side Star Elegance ist eines der besten Hotels, in denen wir bisher unseren Urlaub verlebt haben.
Die Zimmer sind sehr modern, ausreichend groß und mit einem großen Flachbildfernseher ausgestattet. Es besteht die Möglichkeit, Tee oder Kaffee zuzubereiten. Außerdem sind die Zimmer mit Minibar (wird täglich gefüllt), Telefon und Klimaanlage ausgestattet. Der Balkon ist ebenfalls ausreichend groß. Toilette und Dusche sind getrennt und der Waschbecken und Kosmetikbereich befindet ich durch eine Glaswand getrennt im Zimmer. Alles ist sehr sauber und funktional. Die vorhandenen Möbel bieten ausreichend Stauraum, Kleiderbügel sind ebenfalls genug vorhanden.
Wir haben 3 Restaurant 2 Bars und 3 Poolbars kennen- gelernt. Die Qualität der Speisen und Getränke war erstklassig. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Der Stil der Restaurants war modern und zweckmäßig. Der Küchenstil wechselte ständig. Es gab immer landestypische Speisen (vor allem beim Dessert), aber auch deutsche u. englische Gerichte. Toll waren auch die vielen Brotsorten beim Frühstück. Die Atmosphäre war aufgrund der Gästestruktur eher ruhiger.
Das gesamte Personal, von der Rezeption, über das Bedienungspersonal bis zu den Reinigungskräften ist in jeder Situation freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden top in Ordnung gehalten.
Das Hotel ist nur durch eine sehr schöne Strandpromena- de vom Strand getrennt. Bis zum Flughafen sind es mit dem Taxi 20 - 30 Min., mit dem Bus ca. 45 Minuten. Direkt in der Nähe gibt sowohl Restaurants als auch Shopping-Möglichkeiten. Bis Side sind es zu Fuß, über die Strandpromenade ca. 20 - 30 Minuten, mit dem Bus ca. 10 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand und in einer Entfernung von ca. 50 m eine Bushaltestelle.
Da wir die Freizeitangebote nicht genutzt habe, kann ich diese nicht qualifiziert beurteilen. Wir haben allerdings gesehen, dass täglich Wassergymnastik, Volleyball und div. andere Spiele angeboten und genutzt wurden. Die Pools waren in einem sehr guten Zustand. Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Zahl vorhanden. Die Pool-Toiletten und -duschen waren sehr sauber und funktionierten einwandfrei. Die Belegung der Strandfläche war nach meinem Empfinden zu dicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager