Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, sehr freundliches und engagiertes Personal! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick mit zwei separaten Schlafräumen und Vorzimmer mit Couch & Tisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das erste Hotel, das uns beim Einchecken an der Rezeption nach Allergien / Unverträglichkeiten gefragt hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, von Reinigungskraft bis Guest Relation
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein Außenpool war beheizt und der Innenpool ebenfalls.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr nette Betreuer im Mini Club
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die Altstadt von Side über die Promenade in 20 Min zu Fuß erreichbar - sehr sehr schön
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Irina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die perfekte Lage und unser freundliches und engagiertes Personal gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass wir mit unserer Aufmerksamkeit auf Allergien und Unverträglichkeiten beim Check-in punkten konnten und dass Ihnen das Familienzimmer mit Meerblick gefallen hat. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal, von der Reinigungskraft bis zum Guest Relation Team, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance