5 Sterne sind definitiv übertrieben. Die Zimmer sind ok, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Service lässt zu Wünschen übrig. Kann die ganzen tollen Bewertungen nicht so ganz nach vollziehen. Im Großen und Ganzen ok, aber 5 Sterne sind hier nicht angemessen.
Die Zimmer sind sauber, alles da was man braucht, aber nichts besonderes für ein 5 Sterne Hotel.
Essen war in Ordnung, aber leider auch hier nichts besonderes. Man wurde jeden Tag satt und es war immer was für jeden dabei. Die sogenannten „Cocktails“ waren lieblos und geschmacklos angerichtet, das Service Personal wenig motiviert.
Mal so, mal so, der eine gibt sich Mühe, der andere weniger. Keine konstante Leistung.
Im Hang, zum Strand muss man einige Treppen nutzen…
Pool Anlagen sehr sauber und gepflegt, jeden Abend Live Musik an der Bar… Musik ist halt auch Geschmacksache.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast , wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben.Auch möchte unser serviceorientiertes stets freundliches Personal in allen Bereichen unseren Urlaubern einen rundum adäquaten und stets aufmerksamen Service bieten, dieses auch bei einem manchmal höherem Gästeaufkommen. Wir bitten um Entschuldigung das es bei Ihnen zu dem von Ihnen genannten Missverständnis kam. Wir haben Ihre konstruktiven Anregungen an die Direktion zur Bearbeitung weitergeleitet Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Trotz Ihrer Enttäuschungen hoffen wir, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.