Das Hotel verfügt über große und attraktiv eingerichtete Zimmer mit großzügigen Balkonen und Terrassen. Das Essen ist - gemessen am Preis-/Leistungsverhältnis- ok. Die Aufenthaltsräume sind mit sehr modernen, aber unbequemen Sesseln ausgestattet. Der Geräuschpegel erinnert an einen Wartesaal 3. Klasse. In der kalten Jahreszeit ist das Hotel eine Zumutung: eisig ,durch die endlosen kalten Flure - bedingt durch die Hanglage. Jeden Tag ist irgendetwas kaputt. Die Aufent - haltsräume meistens zugig und viel zu kalt. Mindestens 10 Gäste kamen mit einer Lungenentzündung ins Krankenhaus und die anderen waren schwer erkältet. Unzumutbar waren die Großgruppen während der Ferien. Von einem zum anderen Tag ca.800 "Gäste"mehr. Man kam sich vor wie in einem Asylanten- heim. 500 Blinde, 100 Jugendliche und 100 türkische Muslime. Die Wlan-Verbindung in den Zimmern ist schlecht.
Stylisch, großzügig, eiskalte Bäder
Das Essen ist landestypisch, große Auswahl an Brotssorten
Rezeption total ok, Kellner freundlich, aber ständig wechselnd, Sauberkeit ganz ok
Für Knie- und Hüftgeschädigte nicht geeignet. 80 Stufen durch die Hanglage bedingt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Else |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns all Ihre Negativen Bewertungspunkte notiert und werden in Zukunft bemüht sein, alles besser zu machen. Trotzalldem, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Side Star Elegance Hotel persönlich begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Side Star Elegance