Die Anlage war ziemlich gross so gross das man viele Treppen gehen musste, denn wenn man mit dem Aufzug fahren wollte musste man sich hinein kwetschen so klein waren sie. Der zustand von diesem Hotel war sehr sauber, aber etwas alt!!. Wir hatten Al in gebucht das essen war super war fuer jeden etwas darbei. Die Kellner sprachen nicht sehr gut Deutsch, aber man konnte sich verstehen, hiermit moechte ich ein dicken Lob an den Kellner Achmed Seyfri geben der verstand wirklich alles und konnte uns jeden wunsch von den Lippen ab lessen!!! So das einzige was uns gestoert hat waren der Lift, die Klima anlage und die Minibar die funktionnirten gar nicht!!! Tipp es ist sehr warm in der tuerkei, wenn ihr dort Kinder mit nimmt dann nimmt auch eine Kappe und ein alltes T-shirt mit, denn meine Tochter war am ersten Tag ziemlich verbrand und seid dem ist sie nur mit der Kappe und T-shirt geschwommen!!!
Wir waren zum Glueck im Hauptgebaude und wir sehr zu frieden damit.
Die Anzahl des Restaurant und Bar waren super, die Qualitet der Speisen waren gut und sehr verschieden so das man nicht immer das gleiche isst. Ein grosses Lob an das Chinisisches Restaurant ein sehr guttes essen und sehr freundlich.
Der Service von das Hotel war gut bis auf Animation die verstanden kein Deutsch(die meisten)es waren viele Russische Animatiore dort und ich finde ,wenn man so ein Beruf ausuebt sollte man auch mehrere Sprachen koennen. Der Artzt von dieses Hotel war sehr gut, denn meine Mutter hatte eine Algen Allergie die bereits nach 2 Tagen fast schon verschwunden war!!! Die Zimmerreinigung war sehr gut und sehr sauber und freundlich.
Die Anlage von diesen Hotel war gut, denn man konnte sich im Hotel ein Taxi bestellen und man war in 5 Min in Side oder in Kumkoey fuer nur 6 Euro. Die Entfernung zun Strand war Super (bis auf denn Treppen).
Der Pool war ziemlich gross und die Rutschen waren super, denn meine Tochter hatte viel Spass daran. Das Wellnes und der Haman muss man einfach mal aus probieren fuer uns war das auch das erste mal, aber es hat richtig gut getan wir waren richtig Entspannt. Am Abend war genug zu tun erst gingen wir mit unsere Tochter ins Theater und danach in die Duden-bar dort war immer Live Music sehr gut und tolle aussicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|