Dorothee (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist einfach nur Spitze

Wir haben wieder einmal das Weihnachtsfest in diesem schönen Hotel verbracht. Es war insgesamt unser 30. Urlaub im Elegance (früher Asteria) . Wir hatten auch diesmal einen rundum wunderbaren Urlaub, der wirklich keine Wünsche offenläßt.

• Die Zimmer sind geräumig, Flachbildfernseher mit allen deutschen Sendern, bequeme Betten, ebenerdige Dusche,Tisch mit 2 Sesseln, Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Das Essensangebot, welches sich über den ganzen Tag erstreckt ist einfach überwältigend und sehr schmackhaft. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm, da er in mehrere Räume aufgeteilt ist, sodass keine Kantinenatmosphäre entsteht. Getränke stehen schon auf dem Tisch, kaum dass man sich gesetzt hat. Teller werden umgehend abgeräumt, Essen ist immer warm, sehr schön präsentiert. Die A la Carte Restaurants sind einfach nur Spitze.

• Besonders hervorzuheben ist das freundliche und fleissige Personal, angefangen bei der Reinigungsfrau über den Service in den Bars und Restaurants bis zu den einzelnen Chefs.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Wir mögen die Lage des Hotels , da man fußläufig das Zentrum von Side in 20 Minuten erreichen kann. Alle anderen Ziele erreicht man problemlos mit dem Dolmus, der vor dem Hotel abfährt.

Wir kennen das Entertainmentprogramm der Animateure aus früheren Jahren. Leider hat es sich verschlechtert. Die abendlichen Shows oder Livemusikveranstaltungen waren jedoch super. Den Pianisten in der Lobbybar könnte man sich sparen. Viele Leute sind deshalb in die Time Out Bar geflüchtet.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Dorothee

Liebe Dorothee, Recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Ihr Kritik wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Mit freundlichen Grüssen,