Margrit (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Die Zimmer mit Meerblicksind sehr schön und sauber

Das Personal an der Rezeption sind sehr freundlich. Zimmer mit Meerblick sind schön und sauber aber lärmig, morgen früh Material abgeladen. Für so ein grosses Hotel viel zu wenig Personal, und nicht viel sind freundliche. Die Tische sind Draussen Schmutzig und Tischst sind Ausgefranst Hygienisch der Corona Zeit. Katastrophe.Der Strand Boys Der festere ich glaube Ali heisst er er ist sehr nett und hat zu uns geschaut, die Russen im Strand unangenehm. Das Hotel ist für uns zu gross, und zu viele Russen. Ist nicht mehr wie früher meine Bekannte sind öfter dort. Sie übleren nochmals dort zu gehen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Margrit

Sehr geehrter Gast , Es tut uns sehr leid ,dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben . Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Ihren Hinweis bezüglich der Reinigung der Tische im Hotel nehmen wir sehr ernst und werden Ihre Beobachtungen natürlich genau prüfen.Dieses Thema wurde naturlich weitergeleitet . Wir bedauern sehr, dass Sie dass Sie sich durch das Verhalten einiger Gäste gestört fühlten. Unsere Gäste haben unterschiedliche Vorstellungen von einem idealen Urlaub. Wir möchten Ihnen mitteilen , dass es in unserem Hotel in Moment überwiegend deutsche Gaeste gibt und unser Side Star Hotels eine internationale Hotelkette sind . Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder hier begrüssen zu dürfen. Ein Herzliche Grüße Side Star Elegance