Interessant zu sehen war, daß die Zimmer im alten Gebäudeteil gepflegter waren. Leider lagen diese auch an der Straße/gegenüber einer Disco!! Das hat die Nachtruhe schon etwas gestört. Wir haben dann zum Test Sand auf dem Teppich hinterlassen, welcher dann erst zum Abreisetag entsorgt/beseitigt wurde. Bad wurde regelmäßig geputzt, daß Bett war gemacht ... Ich weiß allerdings nicht wie oft es bezogen wurde?! Das Hotel ist zwar älter, aber die Anlage inkl. aller Bars ist gepflegt !! Die Hotelgaststruktur war sehr gemischt. Von hollänischen bis russischen Gästen, alle haben sich ordentlich aufgeführt!! Im Hauptrestaurant war die Auswahl beim Essen immer sehr üppig, egal ob Frühstück oder Abendessen! Am Pool und Strand war die Karte immer gleich, die Pide hat gewechselt mit Käse oder Fleisch!! Hier könnte etwas mehr Vielfalt gefragt sein! Das Spätaufsteher Frühstück ist nicht zu empfehlen, es hatte den Anschein, daß die Kellner etwas in Streß verfallen zumal der Kaffee fast kalt war! Dafür ist der Espresso an allen Bars um so besser ,-) Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung vor Ort !!! ANDREAS und Müre(ich hoffe es ist richtig so) waren sehr freundlich, immer und zu jeder Zeit, gute Insider Tips und vorallem prompte Erledigung von Problemen!! Das war echt klasse !! WEITER SO Telefonkarte kaufen für die türkischen Telefone Taxi immer vor dem Fahren verhandeln Essen immer auf die Preise schauen > ohne Preis, kein Essen bzw. erst nachrfragen Reisezeit Juni bis August, ist aber nur was für Leute mit Sonnenvorliebe !! Ist schon sehr heiß Medikamente immer in der Apotheke nachfragen, vor dem Arztbesuch !! Kostet in der Türkei nicht soviel!! Kein Eurostecker für Strom notwendig, zumindest in den besseren Hotels
Klima = gut Safe = inkusive und gut wenn die Batterien funktionieren Zimmer Sauberkeit = gut > kleiner Tip, Fallen auslegen und kontrollieren Telefon = habe ich nie benutzt TV = war gut, aber lief selten !! Balkon = gut, wurde aber immer nur gekehrt !! War laut, zumindest Abends wg. der Zimmerlage Föhn= eher schlecht, viel geblasen ..... kein Style möglich !! Ab und zu mal Stromausfall, aber das ist im Süden normal !! Minibar wurde täglich gefüllt, war sehr gut !! Rund herum war alles gut, man muß halt auch mal 5 gerade sein lassen !!
Die Düden Bar ist super schön !! Die Speisen sind absolut lecker, für jeden was dabei !! Zu Empfehlen sind auch die ala Carte Restaurants, besonders beim türkischen Restaurant aufpassen > das ist SEHR üppig !! ,-)) Die Pfannkuchen, Kaiserschmarz und das Gecmeler (richtig so?) war klasse ,-))
Das Personal ist teilweise lange am Arbeiten, ich denke wenn man den "Benimm" Kodex einhält, sind die Angestellten sehr freundlich !! Natürlich hat jeder mal einen schlechten Tag, aber den haben wir auch alle selbst !! Auch hier ist wieder auf die Gästebetreuung hinzuweisen !! ,-))
Entfernung zum Strand und Pool war schon OK !! Laufen regt ja auch den Appetit an ,-)) Zumindest für uns, ansonsten war mit Bewegung nicht viel drin !! Die Nähe zu Side ist optimal, für 1,--€ mit dem Dolmusch nach Side !! Nach 23-24 Uhr mit dem Taxi für 5,-- € zurück (sollte allerdings vorher verhandelt werden). Die Animation hat sich sehr bemüht ein abwechslungsreiche Show zu bieten, ist Ihnen auch gelungen! Zu mehr Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, wir haben nur relaxt !! Ach ja relaxen; die Massage im Hotel ist gut > aber viel zu teuer !! Kann man besser und billiger bekommen ,-) Vom Flughafen kriegt man, außer bei der Ankunft, nix mit! Der Transfer dauerte glaube ich max. 45 Min. SUPER
Es war alles vorhanden !! Es gibt nicht zu meckern; Fitness, Wellness, Liegen, Sonnensegel und sogar die Handtücher sind inklusive, Duschen und WC ausreichend vorhanden + Animation ..... was soll man hier noch sagen !! ,-)Den Pool kenne ich nur vom vorbeigehen, sah aber sehr nett aus !! Zumal er immer sehr gut besucht war, soweit ich gesehen habe wurden sogar Früchten und Gemüse (Gurke) gereicht ! SUPER
| Infos zur Reise | |
|---|---|