Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus (66-70)
Alleinreisend • Februar 2009 • 5 Wochen • Sonstige
Der Lack ist ab

Ich war vom 15. 02.-22. 03.2009 dort. In beiden Lobby´s gibts inzwischen kostenlosen WLAN. Zu dieser Zeit hoher Altersdurchschnitt. Leider zog es im Hotel wie Hechtsuppe. Etliche Urlauber waren mit Erkältung in ärztl. Behandlung und auch mit Lungenentzündung im Krankenhaus. Zimmer liessen sich teilweise nicht beheizen. Empfindliche Kälte in den Zimmern, die ganzen Tag im Schatten liegen. Heizstrahler waren leider ausgegangen. Telefonkarten beim Kaufmann gegenüber kaufen. Ist billiger. Medizin gegenüber in der Apotheke. Hotelarzt ist ok.

• Nach dem Auszug aus Zi. 570 bekam ich im Bettenhaus in der vorletzten Etage Zi. 968. Der Block liegt direkt an der Strasse. Schräg gegenüber ist das "Türkish House Beyzade", ein Garant für überlaute türkische Musik bis ca 03. 30 Uhr morgens. Empfehle Oropax mitzunehmen, sonst hält man es nicht aus. Flachbildfernseher mit div, dtsch. Programmen. Schönes Bad mit Badewanne und Duschabtrennung. Verlängerungsschnur mit Mehrfachsteckdosen mitnehmen.

• Essen ok. Vielfältiges Speiseangebot. Auffallend war, dass viel Innereien (Herz, Nieren, Leber) und Knochen verarbeitet wurden. Fischangebot sehr gut. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Es waren immer Plätze frei, obwohl wir immer zu 3 waren. Leider ist die Strandbar nicht windgeschützt, aber sonst ok. Das a-la-carte Essen im Chinarestaurant war eine Pleite. Da kann der Chinamann aber dicke mithalten. Pekingente mit labbriger Haut, da kann man sich nur noch schütteln. Wir 3 hatten gebackene Banane bestellt. Bekommen haben wir gebackene Ananas. Zum Kaffee am Nachmittag gab es ein kleines Stück Kuchen ohne Wahlmöglichkeit. Die Auswahl habe ich heutzutage ja schon in jedem 3, 5 Sternehotel. Zu der Klaviermusik möchte ich kein Wort verlieren.

• Schlecht
  • Check-In ok. Leider bekam ich trotz schriftlicher Zusage des Generalmanagers (war leider in Urlaub) kein Zimmer direkt neben der Lobby. Ich erhielt Zi. 570 (EG, absolute Schattenlage, kalt, muffig) im Verbindungsgang von der Lobby (eine weiteren Entfernung von der Lobby war nicht möglich) zum Bettentrakt an der Strasse. Dadurch ständiger reger Verkehr bis Discoende. Nach einer Woche bin ich dort ausgezogen. War zu laut. Dieses Zimmer wurde sofort wieder an einen Urlauber weitergegeben. Leider bestand diese Urlauberin auf einen sofortigen Wechsel (wir kannten uns aus den HC Forum, sie kannte auch meine Auszugsgründe). Getränkeservice stand nach einmal klopfen sofort im Zimmer (obwohl die rote Lampe aussen leuchtete. Wenn man Pech hatte, kamen am Nachmittag hintereinander: 1. Kellner, der prüfte, ob Teller oder Bestecke auf dem Zimmer waren (was das soll, weiss ich nicht) 2. Getränkeservice für Minibar 3. Putzfrau. Es war also ständig Betrieb im Zimmer. Ich habe dann einen Stuhl und meinen Koffer vor die Tür gestellt. Da war Ruhe! Das mit mir angereiste Hamburger Ehepaar und ich haben uns dann beim Gästebetreuer Andreas hierüber beschwert. Kommentar: Wann soll es dann gemacht werden. Und mir wurde vorgehalten, dass in meiner Umgebung eine unangenehme Stimmung entsteht!? (27. 02-Kollegin Conny und das Hamburger Ehepaar waren dabei). Offenbar ist die Gästebetreuung keine Kritik gewohnt!

• Alles bekannt. Taxen auf dem Grundstück, Dolmus an der Strasse vor der Schranke.

Nicht teilgenommen

Preis-Leistung