- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Asteria haben meine Mutter (83 Jahre) und ich (40+) sehr erholsame 10 Tage verbracht, was zum einem an der gepflegten Hotelanlage liegt und zum anderen an dem wirklich sehr freundlichen und aufgeschlossenen Personal, die sehr liebevoll mit meiner Mutter umgegangen sind. Positiv sei auch zu bemerken, dass meine Mutter ein barrierefreies behinderten gerechtes Zimmer bekommen hat, von denen es im gesamten Hotelkomplex leider nur 4 geben soll. Möglicherweise sollten Hotelplaner im Hinblick auf die zukünftige Alterstruktur der Reisenden (ich habe in dem Hotel schon den Alterdurchschnitt gesenkt!!! - liegt auch an der Reisezeit), diese Zielgruppe besser avisieren - und ja ich weiß, über 80 ist nun auch schon eine Randgruppe...Was uns nicht so gut gefallen hat, sind die unterschiedlichen Standarts der Zimmer und die damit zusammenhängende Meer- und Landseitediskussion. Buche ich ein Zimmer mit Meerseite, so impliziert das schon die Erwartungshaltung ohne größere Anstrengung einen Blick aufs Meer zu erhaschen. Ist dieses Problem jedoch gelöst, so steht der Erholung nichts mehr im Wege. Essen, Service, Strand, Freundlichkeit der Mitarbeiter alles war super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut