Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Der 7. und bis jetzt schönste Türkeiurlaub!

Wir buchten 14 Tage all inclusive. Der Club ist eher klein und übersichtlich, was uns sehr gefallen hat, da man die Kinder nicht lange suchen mussten.Eine sehr schöne Gartengestaltung, welche täglich gepflegt wird.Zwar gibt es in der Anlage viele Stufen, welche vielleicht für Kleinkinder oder ältere Leute anstrengend sind, diese geht man in den meisten Fällen aber nur einmal am Tag rauf, nämlich wenn man ins Zimmer geht. Das Hotel selbst ist sehr schön und in einem guten Zustand. Alle Nationalitäten waren vorhanden, jedoch lief alles sehr harmonisch ab und keiner Kiel irgendwie ungut auf.Wer Katzen gerne mag wird sich in diesem Hotel freuen, da einige Katzenfamilien mit Katzenbabys dort sind. Die kinder fütterten sie und waren dort sehr beschäftigt. Wir fanden unsere Tochter also im Pool, bei den Katzen oder im Kinderclub, was sehr angenehm war, da auch wir als Eltern zur Ruhe kamen.Keine Panik - wir fanden kein einziges Katzenhauferl und es roch nicht nach Katzenurin. Unbedingt nach Side zum shoppen fahren!Dort gibt es zwar nur Plagiate, wer sich aber Zeit lässt findet echt gute Fälschungen zu günstigen Preisen. Wir telefonierten regelmässig nach Österreich und der Empfang war sehr gut. Liebe Grüße an das gesamte Animationsteam - das Beste dass wir bisher hatten, speziell an den Chef Mustafa und seine Frau, an Marina - sie macht supergute Bauch-Bein-Po-Stunden, an JANA- die allerbeste Kinderanimateurin der Welt, an Timur und Umut - die immer für Scherze aufelegt sind und auch sehr nett aussehen, an Elizabeth und ganz speziell an Patrik, die !grosse Liebe! meiner 7jährigen Tochter, er ist ein sportliches Ausnahmetalent, selten so eine Beweglichkeit gesehen. An Euch Alle: wir hoffen ihr seit im nächsten Jahr noch so besetzt wie heuer, ihr wart TOP!!! Wir fahren zum ertsten mal nächstes Jahr wieder in dieses Hotel, weil perfekt!

• Zum Zimmer kann ich nicht viel schreiben - wir waren nur zum Schlafen dort. Es war immer sauber und aufgeräumt, die Putzfrau stellte manchmal auch Kleinigkeiten zum Naschen auf, Minibar immer aufgefüllt.Safe und Sat-TV vorhanden.

• Wir waren zum Frühstück und Abendessen im Hauptresaurant, ansonsten nutzten die Kinder das Poolrestaurant wo reichlich angeboten wird und die Männer gingen ins Hotelrestaurant am Strand. Überall sehr sauber und lecker, auch heikle Leute bekommen dort zumindest Pizza oder Nudeln. Viel Auswahl und immer alles sehr appetitlich angerichtet.

• Das Personal im gesamten Service ist superfreundlich und bemüht. Es sprechen nicht alle Deutsch - aber jetzt mal ehrlich: das erwarten wir uns auch nicht dass jeder Angestellte dort jede Sprache perfekt beherrscht und die wichtigsten Worte wie Kaffee und Tee usw. können alle!Beschwerden gab es unsererseits nicht - da wir jedoch zu einer blöden Zeit vom Bus abgeholt wurden baten wir in der Rezeption um ein Lunchpaket für die Kinder und wir bekamen alle eines - welches dann die Zeit bis wir im Flieger waren erleichterte. Bitte rechtzeitig den Wunsch nach dem Lunchpaket äussern. Zimmerreinigung war gut und sauber.Ein Arzt ist stundenweise anwesend - aber ich glaube seine Assistentin ist immer da gewesen - für Notfälle.

• SUPER um Barfuss am Strand nach Side zu gehen, da man wie wir in 30 Minuten dort waren und wir sind eher gemütlich gegangen.Vom Hotel zum Strand sind es vielleicht 30 Meter. Er ist sehr sauber und für kleine Kinder sehr geeignet, da man relativ weit ins Wasser gehen kann ohne dass es tief wird. Keine Steine, kein Dreck, keine Algen!!Jetski und Parasailing wird gegen Gebühr angeboten, nutzten wir aber nicht. Wir machten die blaue Reise - billig und empfehlenswert weil köstliches Essen an Bord, nette Ausflugsziele und ein sehr witziger Kapitän.

Es wird vom Animationsteam sehr viel an Freizeitaktivitäten angeboten. Wassergymnastik, Luftgewehrschiessen, Volleyball usw. das Alles in einem unaufdringlichen Rahmen, wer nicht mitmachen will muss nicht. Die beste Kinderanimation die wir je hatten da Jana, die Chefin, sehr bemüht war den Kindern jeden Tag Abwechslung zu bieten. Von Keksebacken bis Poolspiele über Rätselralley gab es alles. Sie wusste auch von allen Kindern den Namen und kann sowohl deutsch, russisch und englisch! Pool sehr sauber und Liegen gibt es auch genügend da der Poolboy immer neue nachbringt wenn keine mehr frei sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise