Fritz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Das Side Star Elegance ist ein tolles Hotel, besonders in der Winterzeit super geeignet.

Es gibt mehrere Bars und eine Bar ist 24 Std. geöffnet. Da gibt es auch außerhalb der normalen Öffnungszeiten Essen und Trinken. Leider waren da Gäste aus Osteuropa und auch aus England, die beim Trinken und der Lautstärke über die Stränge geschlagen haben. Im Dezember sind meist ältere Stammgäste hier und die Animation ist dem Alter angepasst gut .Man hat hier viele verschiedene Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Das Ultra Al In Angebot war sehr gut. Das Personal war nicht zu übertreffen. Es wird versucht, hier alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Man kann nach mehreren Aufenthalten in diesem Hotel auch ein Gepäckstück für den nächsten Urlaub einlagern und Wäsche waschen und bügeln lassen. Auch die Wellnessabteilung mit Sauna ist gut und die Anbieter sind nicht aufdringlich. In der Sauna fehlt ein WC und eine 2. Dusche. Die tägliche Klaviermusik und den Life-Musik Einzelunterhalter könnte man mal wechseln oder was anderes machen. Im letzten Jahr waren da ein Trio mit Geigerin, Baß und Klavier - das war schon schöner. Die Aufzüge gingen nach dem Drücken wieder auf und man musste dann nochmal drücken. In der Dusche wechselte das Wasser selbständig von warum auf kalt und umgekehrt. Um die vielen Katzen im und um die Hotelanlage wird sich fürsorglich gekümmert .Die meisten Katzen sind sehr zahm und anhänglich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das moderne Zimmer hatte die DU und WC im Zimmer integriert. War für uns o.K. Wir hatten 2 Einzelbetten mit Pool-Blick - Zi. war sonnig und ruhig. Es war alles in Ordnung und hat nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

alles super, tip und top

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt im Side Star Elegance einen beheizten Außenpool. Den haben wir oft genutzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

auch im Dezember konnten wir bei meist gutem Wetter am Strand liegen und auch im Meer baden. Der Strand war sauber und auch die Strandbar geöffnet

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Neben den vielen Shows und Musikveranstaltungen gibt es hier auch ein Kino im Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Fritz

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance