Das Hotel ist ein Traum, es liegt an einem der schönsten Strände von Side. Von jeder Etage hat man einen atemberaubenden Meerblick, sodass man sich rundum wohlfühlt. Die parkähnliche Gartenanlage ist sehr gepflegt. Wir können garnicht verstehen, dass einige Gäste immer wieder etwas auszusetzen haben. Das ist stöhnen auf sehr hohem Niveau.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Die Zimmer sind sehr schön, sauber, groß und komfortabel eingerichtet. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat ist es einfach grandios.Die Möbel sind sehr modern und es gibt einen schönen großen Kleiderschrank. Wasserkocher, Fön, Minibar, großer LCD Flachbildschirm, Safe umsonst sind auch im Zimmer vorhanden.
Von der Küche wurden wir täglich kulinarisch aufs neue überrascht. Egal in welchem Restaurant man gespeist hat, es gab immer eine große Auswahl und war sehr schmackhaft und vielfältig.
Das Service Personal in diesem Hotel ist echt SUPER, egal in welchen Restaurants oder Bars man sich aufhält. Sie waren sehr aufmerksam, höflich, hilfsbereit und freundlich. Ganz besonderen Dank an den Gästebetreuer Herrn Orhan. Er versteht es ganz besonders auf die Gäste einzugehen und deren Wünsche umzusetzen. Das Wlan ist TOP. Ob am Pool, Strand oder im Zimmer.
Die TOP Lage direkt am Sandstrand und der Promenade ist perfekt. Man kann zu jeder Tageszeit hervorragend spazieren gehen. Der Sandstrand ist sehr sauber und die Liegen werden jedesmal vor Benutzung von einem Mitarbeiter sauber gemacht. Nach Side läuft man ca 20 Min. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|