Das hotelist einfa hat spitze.es stimmt einfach alles Das Essen war großartig noch nie so viel Auswahl gehabt. Das alacat resterons sind spitze und du fühlst dich da wie ein König.das hatten ein noch nie. Die Speisen sind warm und alle paar Tage ein themen Tag Bedienung ist sehr aufmerksam und hilft bei der platz .suche.die resterons sind mit viel Glas ausgestattet.es gibt auch sehr viele restoront eins ist dieganze nacht auf.in fiesen restoront gibt es auch immer essen. Was mir am besten gefällt was die alle mit den katzen machen.zum tierartzt fahren wenn sie krank sind.und auch einlangrre Behandlung wird bezahlt
Das zimmer ist klasse gegend Fächer in den Schranke.ein Tresor wo du nichts bezahlen muss.es wird jeden Tag sauber gemacht und der Kühlschrank mit original Getränke auf gefüllt.wenn dir 1 Kopfkissen nicht reicht bekommst du noch ein zweites
Der servies ist klasse.von den befüllen des Kühlschrank auf den zimmer mir orginal Getränke Du muss nicht lange auf dein Getränk warten.alle coktel sind kostenlo Wenn du imrsteront kein platz finden sollte dann hilft dir sofort ein Kellner.aber das restoriont ist so gross das du immer ein Platz findest.
Der Strand ist sehr sauber.man kann auf der Ufer Promenade bequem nach side gehen.am Strand gibt es ein Strand Café wo du gut essen und trinken kann. Das einzige Merkel ist das es kaum Geschäfte gibt und das du mit den Bus in der Stadt hfahren muss. Für tolladter und Rollstuhl Fahrer gibt es ein aufzug der dich runter zum Strand fährtdas zimmer war gut ausgestattet hast deine anziehen sachen gut untergebracht.wenn dir die kopf Kissen nicht reichen bekommst du noch ein riesen dazu. Der Kühlschrank wird jeden Tag euch gefüllt mit original Deiche produkte
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive kurze Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance