Die animateure sind sehr nett, und sympatisch, und gehen auf alle Bedürfnisse ein. Viele Grüsse an Erdal, Emrah, Ilhan und Malik. Das internet könnte besser sein, und das essen könnte vielfältiger sein. Zimmer werde nicht so gut geputzt.. Aber hotel ist gut :)
Super animation :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nese |
Liebe Neşe , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben, Möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Ihre Worte sind eine große Belohnung für unsere täglichen Anstrengungen . Es tut uns sehr leid ,dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben . Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in der Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Im Zussamnenhang mit Ihrem Kommentar über Gastronomie möchten wir hinzufügen ,dass es wir Mittags und Abends verschiedene 14 Tage Menüplanung- Fisch-Fleischgerichte, Gemüsesorten, Pizza, Pasta, frische Salate und diverse Beilagen offerieren . Generell wird unser Buffet von unseren Gaesten gelobt Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Star Elegance Hotel Leitung