Großes Hotel mit neuem Anbau. Etwa 500 Zimmer. Gartenanlage okay, Zimmer okay. W-Lan im ganzen Hotelbereich kostenlos. Bricht aber oft ab. Wir hatten All-inclusive. Altersdurchschnitt ca 55 - 80 Jahhre. Deutsche, Holländer und am Wochenende viele Türken. In der letzten Woche hatten wir ca. 600 Behinderte mit Betreuern im Hotel. Es kochte richtig bei den Gästen vor Wut. Alles im Hauptrestaurant war schmutzig - nicht gereinigt da zu wenig Personal. Teilweise hatten die Gäste das Essen auf den Knien, da keine Tische mehr.
Sauberkeit Zimmer okay. Minibar, groß TV mit deutschen Sendern ,
4 Restaurants: chinesisch, italienisch, türkisch, Fischrestaurant, - hier kann man gut essen. Großrestaurant: Sauberkeit und Hygiene im Hauptrestaurant sehr schlecht. Tische oft schmutzig. Speisen oft lauwarm oder kalt. Der Koch empfahl mir, wollte ich heiss essen, einfach den Teller in der Microwelle erhitzen. Der Küchenstil ist landestypisch. Trinkgelder werden sehr gern genommen aber nur in den A-la-carte - Restaurants " gefordert". Es wird nicht mit Handschuhen am Büffet gearbeitet.
Kellner und Rezeption sehr freundlich. Viele sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung war mittelmäßig. Aber alle 3 Tage neue Bettwäsche. Täglicher Handtuchwechsel. Beschwerden wurden ernst genommen.
1,5 Std Transfer haben wir gebraucht. Strand etwa 250 Meter durch die Anlage entfernt. Nach Side mit der schönen antiken Altstadt und vielen Einkaufsmöglichkeiten etwa 2 km. Ansonsten zum Samstagmarkt in Side fährt man mit Dolbusch. Genauso nach Manavgat Donnerstags
Die Animation war dürftig. Abendunterhaltung bei mehrwöchigem Aufenthalt stetig wiederholt. Silvesterparty ein Riesenreinfall - keine Karte- niemand wusste, was kommt. Die Musik unerträglich laut. Viele Gäste sind daher früh gegangen. Sportangebot mäßig - halt Winter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens - Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns all Ihre Negativen Bewertungspunkte notiert und werden in Zukunft bemüht sein, alles besser zu machen. Trotzalldem, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Side Star Elegance Hotel persönlich begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Side Star Elegance