Das Hotel ist sehr groß. Die Anlage ist top gepflegt. Es gibt viele Treppen und weite Wege. Es gibt mehrere Poolanlagen. Ein Pool im Innenhof des Hotels ist beheizt. Mein Zimmer 1701, ein Familienzimmer mit Meerblick war einfach toll. Auf meinen Wunsch nach einem ruhigen Zimmer im Block 1 wurde eingegangen. Der Meerblick war ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war ein Familienzimmer und daher sehr geräumig. Die Zimmer sind sehr hellhörig. An den ersten 3 Tagen hatte ich eine Familie mit 2 kleinen Kindern als Nachbarn, welche bis 24 Uhr geschrien haben. Nun ja, zum Glück haben die Kinder ausgeschlafen am nächsten Morgen. Ansonsten hatte ich einen riesigen Balkon mit einem Megaausblick. Die Betten sind etwas härter, was für mich super war. Ich habe mich prima erholt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wer hier nichts zum essen findet und meckert, ist selber Schuld. Die Buffets waren gigantisch. Das Essen schmeckt hervorragend. Es ist alles liebevoll angerichtet. Alles war frisch und die Auswahl riesig. Wirklich ganz toll. Ich kann der Küche und allen Servicemitarbeitern ein Lob aussprechen. Vielen Dank. Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants, von denen man laut Prospekt 3 kostenlos buchen kann. Ich habe das Fischrestaurant probiert und war begeistert. Nach dieser tollen Erfahrung wollte ich das italienische Restaurant ausprobieren. Das wurde mir verwehrt, mit der Aussage, im Winter ist nur 1 Restaurant kostenlos buchbar. Das fand ich sehr schade.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Niemand war aufdringlich. Das Hotel macht auf mich einen gut geführten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|