Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandDas erste, aber nicht das letzte Mal :-)

Wir sind Ende März/ Anfang April mit unserer 4-jährigen Tochter angereist. Da wir in anderen Jahren eher in kleineren Hotels unterwegs waren, waren wir gespannt, wie wir mit der Größe des Hotels "zurecht" kommen. Dies hat man jedoch schnell raus und wenn nicht, entdeckt man zwischendurch immer noch neue kleine tolle Ecken. :-) Wir hatten ein Jacuzzi-Zimmer gebucht und im Vorfeld bei der Gästebetreuung um ein Zimmer mit einer langen Terrasse gebeten. Dies hat wunderbar geklappt. Was sollen wir sagen: wir waren einfach begeistert. Das Zimmer ist top, der Jacuzzi sowieso und dann dieser Meerblick. Einfach Wahnsinn. Wir hatten uns zudem von der Reinigungsfrau noch einen "Doppelbett"-Topper gewünscht, auch dies klappte ohne Probleme. Das Hotel soll zum Ende unseres Urlaubes zu 98% ausgebucht gewesen sein, dies hat man allerdings nicht gemerkt. Durch die Größe und Vielzahl an Bars/ Aufenthaltsorten, hat sich das super verlaufen. Klar gibt es eine Stoß- und Drangzeit während des Abendessens, aber das ist auch überall so. An der Beach und auch an der Poolbar gibt es Menükarten, aus denen man wählen kann, aber auch der Foodcorner ist absolut toll. Die Backkartoffeln sind ein Traum. Der Miniclub war gerade neu fertig gestellt worden und wäre besseres bzw. beständigeres Wetter gewesen, auch schon bezogen worden. So hat er meistens in einem der Konferenzzimmer statt gefunden. Yildiz und Gonca haben den Club super geführt und waren immer um die Kinder bemüht. Während sich unserer Tochter die ersten Tage hinter meinen Beinen versteckte, hat sie sich an den letzten Tagen in die Arme der Beiden geworfen. Vielen lieben Dank dabei noch einmal an die Beiden. :-) Einen Spielplatz konnte ich leider nicht finden und habe leider auch vergessen zu fragen, ob dieser an dem alten Bereich des Miniclubs vielleicht errichtet wird. Wäre zumindest eine Idee. Wir waren im italienischen ala Cart Restaurant essen und auch hier begeistert. Es wurde zum einen auf alle Wünsche unserer Tochter eingegangen und auch drauf geachtet, dass sie ihre Hauptspeise schon bekommt, während wir noch am Anfang waren. Dies hilft immer ungemein. :-) Essen und Service waren ebenfalls top. Auch in den anderen Bereichen/ Restaurants/ Bars waren Service und Freundlichkeit top und geschmacklich ebenfalls. Die Nähe zu Side, toll über die Promenade zu erreichen, ist ebenfalls als positiv zu erwähnen. Die Pools sind auch top, der große Pool an der Poolbar wurde gerade neu gefliest. Und der beheizte Außenpool oben an der Lobby ist mit 29/30 Grad auch wirklich beheizt. :-) Zwei Mankos zum Schluss: Die Toiletten am Strand/ Pool könnten gerne ein wenig sauberer gehalten werden. Zudem fahren die Fahrstühle nicht nachvollziehbar. Türen werden geöffnet, obwohl keiner drückt, es wird in Etagen gehalten, die keiner drückt usw. Zudem sehr überfüllt. Grundsätzlich ist Treppe laufen kein Problem, allerdings dann, wenn es regnet und es nur außen Treppen gibt:-) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. :-)

• Zimmer war top, Bad ein wenig klein. Aber auch das ist zu schaffen.

• Service
  • In allen Bereichen super.

• ca. 1 Stunde, Rückweg 1.5 Stunden, lag aber eher am Fahrer, der das Gaspedal gesucht hat. Nach Side ist man in ca 30 Minuten zu Fuß über die schöne Promenade hin.

Alter von Kindern:3 - 5
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Ihren Anliegen werden wir weiterleiten. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute. Mit freundlichen Grüßen