Obwohl die Anlage schon über 20 Jahre alt ist, ist der Zustand doch als sehr gepflegt zu beurteilen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästemischung war sehr international (Deutsche, Engländer, Holländer, Franzosen und Russen). Das Personal war aber doch überwiegend auf deutsche Urlauber eingestellt. Im Herbst/Winter 2007 werden die Zimmer renoviert. Sollte es Probleme geben wendet euch an Andi, der hilft euch gerne. Hoffe unser Paket ist angekommen. Schöne grüße aus Köln an Andi, Ferrit und alle Anderen.
Hier kann ich leider nur 3 Sonnen geben, aber die Zimmer werden wie schon erwähnt dieses Jahr noch renoviert. Wir konnten uns die beiden Musterzimmer ansehen, sehen klasse aus. Dann kann man diese auch wieder besser bewerten. Bei der Buchung auf die Wortwahl Meerseite und Meerblick achten. Wir hatten keins von beiden, unser Zimmer lag zur Gartenseite, war sehr ruhig.
Das Essen ist vielfältig und wir können nicht verstehen, dass es Gäste gibt die damit nicht zufrieden waren. Natürlich wiederholen sich Sachen die auf dem großen Buffet stehen innerhalb von einer Woche, aber die Hauptmahlzeiten waren doch sehr abwechslungsreich. An der Poolbar gab es für jeden Tag eine eigene Karte. Der Wein und das Bier war in Ordnung, nur an den Cocktails sollte das Hotel was ändern.
Über den Service kann ich nur sagen Perfekt. Insbesondere die Gästebetreuung durch Andi ist einfach super, er kümmert sich um jeden Wunsch. Eine der guten Seelen des Hotels. Und dann gab es noch Ferrit (ich hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben) aus dem Servicepersonal, danke für die lustige und nette Betreuung.
Am schönsten Teil des langen Sandstrandes lieg dieses Hotel, mit eigenem Strandbereich. Hier stehen Liegen mit Auflagen zur freien Verfügung. Mit einem der vielen Dolmusch (kleiner Bus) fährt man 5 Minuten bis nach Side und das für nur einen Euro.
Was soll man da schreiben, es gab alles was man für einen Urlaub benötigt. Badetücher, Liegen und Sonnenschirme war alles im Preis mit enthalten. Badtücherwechsel war täglich möglich. Die Animateure alle sehr nett und lustig. Bei der Unterhaltung gab es für jeden etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|