Wir hatten ein tolles Familienzimmer. Super gepflegte Anlage sowie tollem Service im Hotel, am Pool (Snackbar) und am Strand. Dank der Vielfältigkeit der Angebote im und am Hotel, kam bei keinem der Kinder (15,12,4Jahre) Langeweile auf. Besonders hervorzuheben ist der Superservice durch die Kellner usw.. Stets freundlich und immer bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.(Wenn man bedenkt wie lange Ihr Arbeitstag dauert!)Die abendliche Animation war abwechslungsreich und provessionell gestaltet.Miniclub ebenfalls sehr gut.Das Essen war sehr reichlich und innerhalb der 14 Tage,keine Wiederholung dabei.Übrigens ganz toll auch das italienische Restaurant im Hotel. Es war ein Superurlaub und jederzeit wieder Asteria und die Türkei!!! Rafting sollte man unbedingt mitmachen. Die blaue Reise soll auch sehr toll sein, konnten wir allerdings nicht mehr mitmachen.Ehrlich gesagt war es für längere Ausflüge auch etwas zu warm .Das Hotel hatte unserer Meinung nach einen so Superservice (All incl.) das man auch 14 Tage nur hätte im Hotel bleiben können.(außer Einkaufsbummel natürlich!)
Schönes großes Famlienzimmer (2 Etagen). Minibar wurde täglich mit allem aufgefüllt in beiden Kühlschränken.Geschmackvoll eingerichtet und zwei schöne Badezimmer, im oberen Bereich sogar mit Wirlpool. (Fand unser Sohn ganz toll) . Nach ca. 3-4 Tagen hatte man den Dreh auch raus, Wo und Wie man am besten irgendwo hingelangte, mit oder ohne Fahrstuhl.
Schönes großes Restaurant (drinnen und draußen speisen). Abwechslungsreiche Küche (z.Bsp.chinesischer Abend). Schnelle und stets freundliche Bedienung. Speisenangebot (Mittagszeit) am Pool oder Strand auch sehr gut und immer etwas neues dabei. Eis war in vielen Sorten vorhanden und fand bei Groß und Klein Zuspruch. Auch das Spätaufsteherfrühstück war reichhaltig.
Sehr sauber . Feundlich und besonders kinderfreundlich. Besonderen Dank an unseren Sehr netten und lustigen Reisebegleiter (ITS) .
Tolle Lage . Man konnte Einkaufsbummel u.a. (Kumkö) machen , und für weitere Strecken waren Taxi u.a. vor Ort. Da es sehr heiß war , beschränkten wir unsere Bummel auf den Abend.
Rutschen am Pool war für die Kinder am tollsten. Die Animation war o.k. Am Strand ausreichend Liegen und schöner Sandstrand.Die schattigen Liegeplätze im "Palmengarten" auch sehr ausreichend. Wir hatten jedenfalls 14 Tage lang mind. 3 Liegeplätze am Strand.(ohne" 7.00 Uhr Handtuchbelegung von Liegen"!) Für Abkühlung ( ca. 39° am Tag) sorgte der Pool im Hotel. Jeden Abend Reinigung in und am Pool sowie am Strand.Der kostenlose Internetzugang und die Playstation wurden von den Kindern gern genutzt. Zu empfehlen wären das Tükische Bad sowie die dazugegörige Massage.(Allerdings gegen Bezahlung)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Bert & Kerstin |