Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Torsten (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Besuch bei Freunden

Ein Hotel was wir wieder besuchen werden. Sauberes, sehr schönes am Strand befindliches Hotel, unweit von Side. Gute Küche und einen sehr guten SPA Bereich runden unseren Urlaub ab. Jeder der Mitarbeiter war sehr freundlich und auch bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Unvorstellbar das so wenige Gäste da waren. Liebe Deutsche die gerne in die Türkei gefahren sind , fahren Sie wider dort hin . Lassen wir die Hotels weiter leben. Was nutzt den Menschen die Politik. Wenn Sie heute in unseren Land was spenden, wissen Sie nicht ob es dort ankommt - die türkischen Mitarbeiter brauchen Ihre Arbeitsplätze also sollten wir Sie besuchen und der angenehme Nebeneffekt ist doch, das wir wie immer sehr schöne Urlaubstage in einen Land genießen , wo wir auch gerne gesehen werden.

• sehr großzügig , immer sauber toller Ausblick nach Side

• Gut
  • Immer Abwechslung , toll angerichtet und ausreichend

• Freundlich und zuvorkommend. Klasse

• Klasse Umgebung

Spa Bereich Danke an Hakan Pasli und sein Team mit Mani und Hasen. Die Massagen waren ein Traum und sehr gut gemacht, in einer sehr ruhigen Umgebung. leider hatten wir zu wenig Zeit um mehr in Anspruch zu nehmen. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Haman sehr empfehlenswert. Auch die Sauna , Hallenbad sowie die Salzkammer waren gratis zu nutzen. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt -Torsten und Manuela

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt für Side Star Elegance Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel als sehr schön und sauber empfunden haben. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie über Türkei-tourismus erwähnt haben. Unsere Gaeste , die im Side Elegance Hotel sind , fühlen sie sich wohl . Falls Sie wieder kommen würden würden wir Sie gerne epmfangen . Mit freundlichen Grüssen Side Star Elegance Management