- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist und bleibt ein fantastisches Hotel. Wir fliegen nun seit 12 Jahren in die Türkei und dieses Hotel grenzt sich durch die ganzen kleinen Besonderheiten ( zusätzlicher Erhalt von Getränken zu Pool- und Strandbar in extra Kühlschränken in Form von Dosen, kostenloser Safe, kostenloses wlan an Pool, Lobby, allen Bars und im Zimmer, etc...) , deutlich von den anderen Hotels ab. Durch den Besitzerwechsel hat sich nichts negativ verändert ( wir waren schonmal vor 3 Jahren dort). Im Gegenteil, es wurden noch mehr dieser Besonderheiten beigefügt. Außerdem glänzt es durch seine schöne Lage zur Strandpromenade. Besonders nennenswert ist auch das top Animationsteam. Sie bringen einen immer wieder zum lachen, sind super freundlich und richtig gut gelaunt. Sie alle bewältigen ihre Aufgaben mit einer derartigen Motivation, die sich auf einenüberträgt, sodass man einfach an ihren Aktivitäten teilhaben muss!! Uns hat ein Urlaub noch nie so gut gefallen wie dieser und wir werden auf jeden fall im nächsten Jahr wiederkommen.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager