Für Katzenliebhaber bestens geeignet, diese befinden sich überall, auch im Essbereich! Sehr schöne Anlage mit tollen Essen.
Wir haben noch im Altbau gewohnt, die Zimmer sind okay und erfüllen auch hier den Standard. Reinlichkeit wird hier nicht so genau genommen, die Zimmer wurden nie gesaugt. Ob es wohl daran lag, dass wir nicht sofort Trinkgeld hinterlassen haben? Hab ich mir anders von einem 5* Hotel erwartet.
Das beste Essen in einem Hotel, was ich jemals erlebt habe! Es gab pro Gang mindestens 7 Gerichte zur Auswahl, ein Riesensalatbuffet mit verschiedenen Dressings. Angefangen vom Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant. Die Snackbar haben wir nicht probiert, da uns die herumlaufenden Katzen sehr gestört haben. Diese waren nur bedingt im Hauptrestaurant. Leider konnten wir aufgrund dieser Plage nicht die schöne Terrasse mit Meerblick geniessen. Trinkangebote sind auch sehr in Ordnung und der Kaffee war auch sehr gut!
Minibarservice funktioniert übernhaupt nicht! Es sollte die Minibar bei 3/4 der Konsumation kostenlos nachgefüllt werden. Trotz mehrer Anrufe hat das nicht geklappt. Service im Frühstücksbereich ist etwas überfordert, beim Mittagessen dafür umso besser! Und am Abend kommen die Gäste schon mind. 20 Minuten vor Eröffnung ins Restaurant und werden trotzdem höflich empfangen und bedient. Das Personal ist im Grossen und Ganzen sehr freundlich.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, welcher sehr schön und geplegt ist! Von dort aus gibt es eine Promenade, wo man wunderbar spazieren gehen und die umgehenden Märkte besuchen kann. Man muss ein Katzenliebhaber sein, die laufen überall herum, sei es im Garten, am Strand, auf der Hotelwiese, am Pool, im Essensbereich in-und outdoor. Ausflugsziele sind gut erreichbar, in angemessener Zeit.
Animation ist im Hotel gegeben, hier sind sie sehr bemüht. Wir haben dies jedoch kaum genutzt. Für Kinder gibt es bessere Anlagen, hier sind wenig Angebote vorhanden. Friseur ist bestens zu empfehlen! Poolwasser war sehr kalt, geheizt sind die Pools gar nicht! Auch hier ist man von den Katzen umgeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|