- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Name "Elegance" verpflichtet- weit gefehlt. Urlauber werden in der Regel (Beobachtung) erst einmal auf der lauten Strassenseite (4- spurige Hauptstraße) eingecheckt. Das wird Urlaub wie auf der Autobahn. Laut Reception ist das Hotel ausgebucht, dennoch könne man für einen Aufpreis (10,00€ /p.N.) ein anderes ruhiges Zimmer haben. Das hat Methode. Nach einer schlaflosen Nacht hatten wir keine andere Wahl mehr. Upgrade (Zuzahlung). Trotz Themperaturen um die 40°C liefen Klimaanlagen in den Restaurants und Gebäuden (außer Lobby) gar nicht, obwohl die technischen Vorraussetzungen gegeben waren. Lebensmittel (Wurst, Käse usw.) wurden zu den Mahlzeiten nicht gekühlt. Resultat: 1 Woche Durchfall ! Es war aber nicht alles schlecht. Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Grünanlage. Personal stets freundlich und aufmerksam. Dankeschön an dieser Stelle an Selami an der "Elegance- Bar". Gute Leistungen des Animationsteam, die auch nicht zu aufdringlich waren. Da wir ständig 5* Hotels buchen, wird natürlich meist verglichen. Dieses Hotel verdient die 5* jedoch nicht. Ab November wird renoviert und investiert. Hoffentlich in die richtige Richtung!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andrè |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns all Ihre Negativen Bewertungspunkte notiert und werden in Zukunft bemüht sein, alles besser zu machen. Trotzalldem, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Side Star Elegance Hotel persönlich begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Side Star Elegance