Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Bereits das dritte Mal in diesem Hotel!

Das Hotel ist nicht sehr gross aber ganz gemütlich. Die Lobby und einige Zimmer im Nebengebäude wurde ganz neu renoviert mit neuer Einrichtung, neuer Einteilung und mit super Blick aufs Meer und Side. Den anderen Zimmer müssten sie einfach auch mal renovieren. Die sind nicht so schön wie die neuen. Auch wenn mehr ältere Leute und Familien dieses Hotel besuchen, ist es ganz ganz schön. Wir Singels oder mit Freunden reisenden haben auch was zu erleben. Am Tag hab man seine Ruhe und am Abend ist es Side nicht weit so dass man Party jeden Abend erleben kann.

• Da wir im neuen Teil des Hotel waren, war das einfach top. Nichts zum Meckern ausser das die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat und im Juli ist das ganz schön Fatal. Hatten im Zimmer genauso warm wie draussen ;-)

• Das Essen hat mir immer ganz gut geschmeckt. Das Mittagessen war schon immer das selbe aber für eine Woche war das ok. Hatte ja desesmal einen anderen Geschmack. Abendessen am Buffet war lecker, hab ja auch zugenommen ;-) Sauber war es auch überall. Man darf einen Urlaub nie ganz mit der eigenen, sauberen wohnung zu Hause vergleichen.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist wirklich top. Natürlich sind die Kellner nicht die gleichen wie wir es von uns zu Hause gewohnt sind aber sie geben sich die beste Mühe um uns Gästen einen schönen Urlaub zu besorgen. Sehr freundlich und aufmerksam. So freundlich man zu Ihnen ist, so sind sie es auch zu uns!

• Der Strand ist direkt vor der Haustüre und man kann nach Side ganz gut zu Fuss am Strand entlang laufen. Auch den Mittagspaziergang nach dem leckeren Essen haben wir an diesem Strand sehr gut machen können. Preis vom Taxi ist auch seit Jahren gleich nach Side. Wer nicht so weit weg will um aus zu gehen, ist das oxyd gleich neben an und das ist eine schöne Open Air Disco.

Animation war dieses Jahr top im Gegensatz zu letztes Jahr. Sie haben sich um die Gäste bemüht und immer wieder versucht abwechslung in den Tag zu bringen. Animateur Iceman hat sich speziell gut gekümmer. Er hat uns wirklich wie der "Gast ist König" behandelt auch wenn wir da nicht so einfache Gäste waren. Die Abendshows waren sehr lustig, da hab ich auch schon anderes gesehen auch Iceman hat sich da sehr viel Mühe gegeben und die Gäste zum Lachen gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise