Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulf (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ausreichend wäre zu gut bewertet.

Das ist im Übrigen der zweite Versuch, dass Hotel zu bewerten - die erste Fassung war wohl zu schlecht, dass diese nicht veröffentlich wurde. Gebe jetzt mal ein paar Sonnen mehr ein, vielleicht klappt es ja jetzt. Wir gehen auch das Risiko ein, dass es Ärger geben kann (wie gerade erst im TV berichtet), aber wir haben einen kostenfreien und guten Anwalt in der Familie. Grösse und langer Weg über Treppen zum Pool und Strand war uns bekannt. Das das Hotel ein paar Jahre auf dem Buckel hat wussten wir auch, aber das es derart schlecht ist ..... Wir haben uns gleich an die TUI gewendet, da wir nicht last minute für 300 Euro pro Person gebucht haben. Da wir auch Kontakt zu anderen Gästen haben, wissen wir, dass wir nicht die einzigsten sind. Mal sehen wie die Reaktion ist, aber die Werbung aus den Katalogen (unter den TOP 100 Hotels der TUI) sollte schnellstens verschwinden, wie das gesamte Hotel aus dem Programm von renomierten Anbietern.

• Nicht gerade die Grösse, die wir aus anderen Hotels kennen, aber das wäre nicht das Schlimmste, aber .... Klimaanlage aus der Eröffnungszeit (Temperatur nicht einstellbar - somit immer über 30° im Zimmer), hat auch ein wenig auf den Teppich getropft, das gute Stück, aber das war dem alten Teppich eigentlich egal, da der sowieso schön keimig war. Badezimmer in dieser Hotelkathegorie haben wir echt noch nicht so schlecht erlebt - da ist es unter schwer kommunistischen Zeiten auf Kuba besser gewesen, obwohl es nur ein 3, 5 Sterne Hotel war. Den Schimmel gab es frei Haus dazu.

• Schlecht
  • ... Mir stellt sich jedoch die Frage, warum er grundsätzlich nur mit Salat und Co. von uns beim Essen gesichtet wurde, aber seine Figur rein gar nicht danach ausgesehen hat. Wir waren in einer Woche lediglich 1x Frühstücken und mir persönlich ist es nur 1x gelungen ein Sättigungsgefühl zu bekommen (mit frischem Palatschinken). Die Freude war gross, als wir auf dem Flughafen etwas Essen mit Geschmack bekommen haben, dass auch ohne Beschreibung zu definieren war. Es gab auch an dieversen Bar eine Cocktailkarte, aber wie sollen die Geschmack bekommen, wenn die Säfte aus Instandpulver gepanscht werden? Mal abgesehen von den leeren Flaschen und dem benutzten Geschirr, dass die Gänge geschmückt hat, war die Sauberkeit akzeptabel.

• Schlecht
  • Wir behaupten mal, dass 95% der Angestellten das Wort Freundlichkeit nur in Bezug auf Kleinkinder kennen. Am Anreisetag haben wir leider nichts mehr zu Essen bekommen, was rückwirkend betrachtet besser war. Late check out Fehlanzeige, Duschmöglichkeit am letzten Tag war nicht gegeben, Koffer standen sechs Stunden unbeaufsichtigt unter einer Treppe. Wir haben auch mit dem Guest Relation Manager gesprochen, der unsere schlechte Meinung überhaupt nicht teilen konnte. Weiter geht es beim Essen mit dem Herrn Manager (Bei uns in der Firma hätte er bestenfals zum Hausmeister geschafft) ....

• Das war soweit OK. Es gab einige Möglichkeiten in der Umgebung.

Auch OK. Eigentlich die üblichen Dinge.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht