- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Januar das 1. Mal das "Überwintern" für 14 Tage getestet. Das Hotel (ehemals Asteria) haben wir bereits das 3. Mal besucht, 1x im Herbst, 1x im Sommer und jetzt im Winter. Es wurde jetzt von vielen Stammgästen besucht. Wir waren angenehm überrascht, der Urlaub war für uns erholsamer und entspannter als im Sommer auch Dank des freundlichen Personals. Wir hatten mittags Temperaturen um 20 - 24 Grad C, es war nicht so voll wie im Sommer, wir bekamen überall Platz (auch außerhalb des Hotels). Als Überraschung wurden wir vom neuen Hotelmanagement zu einem Abendessen für Stammgäste eingeladen, wo wir auch eine VIP-Card überreicht bekamen. Das neue Management hat vor, das Hotel im kommenden Winter zu renovieren. Gerne kommen wir dann wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hoppenz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager