- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand mit feinem Sand wobei man erst nach cä. einhundert Meter tieferes Wasser erreicht. Das war uns wichtig. Die Treppen die man laufen muss um an den Pool bzw. an den Strand zu kommen, sind allensfalls für Kleinkinder eine Herausforderung. Das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr etwas verbessert. Man hat jeden Tag einen Fisch des Tages (wenn auch u.a. Fischfilet). Auch sonst ist das Essen sehr abwechslungsreich. Schade fanden wir, dass das Animationsprogramm fast das gleiche wie im Jahr zuvor war. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, wobei es angeblich über den Winter 2014 / 2015 wegen Renovierung geschlossen werden soll. Auch war von einem Anbau die Rede. Alles in allem in Anbetracht des Preis-Leistungsverhältnisses ein sehr zu empfehlendes Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager