Wir waren nun schon zum 8. Mal in diesem Hotel und waren wie immer total begeistert. Die Archtikten, sowohl Innen als auch Aussen, haben richtig gute Arbeit geleistet. Ein Einziges kleines Problemchen hatten wir mit der Erweiterung des Hauptrestaurants. Es wirkte durch die neue Grösse ein wenig kalt und ungemütlich. Trotzdem: wir kommen wieder!!!! Einen besonderen Tipp haben wir nicht. Man sollte einfach mal hinfahren und es sich ansehen. Einfach toll!!!!
Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr schön renoviert worden. Wir hatten an unserem Zimmer eine riesen Terasse, aber leider keine Ahnung, wie wir sie nutzen sollten. Die Bäder haben durch das Entfernen der Badewannen gewonnen, obwohl die Duschabtrennungen das Wasser nicht wirklich aufhalten konnten und so immer das ganze Bad dem Meer vor der Tür glich.
Das Essen war auch in diesem Jahr wieder sehr lecker, obwohl uns das Grillen im Aussenbereich des Restaurants ein wenig gefehlt hat. Was für uns sehr positiv war, ist das Essen an der Poolbar. Es war total vielseitig und sehr lecker.
Hier müssen wir jetzt mal das Stammpersonal im Kellnerbereich ansprechen. Es war wie immer vom Feinsten. Für Stammgäste ist es immer wie nach Hause kommen, man wird gleich freundlich begrüsst und auch ohne Trinkgeld den ganzen Urlaub toll bedient und teilweise auch sehr gut unterhalten. Dennoch sollte bei den Aushilfskräften der Arbeitswille mehr geprüft werden, denn von denen wurde man schon öfters mal ignoriert. Die Reinigung der Zimmer war wie immer in Ordnung, obwohl sie manchmal recht spät erfolgte. Zu Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine.
Die Lage ist sehr gut. Sehr viele Geschäfte direkt vor der Tür. Der Strand ist gleich hinterm Garten und nach Side ist es auch nur ein Katzensprung.
Die neuen Poolanlagen sind sehr schick geworden. Es wirkt alles ordentlich und sauber. Die Animation ist wie auch in den Jahren zuvor sehr dezent, wer nicht mitmachen möchte,wird nicht bedrängt. Dafür schon mal ein dickes Lob.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager