Es gibt alte und etwas neuere Zimmer, wir haben erst ein altes bekommen, mit Schimmel und einer Einrichtung wie sie meine Großeltern besser hatten. Nach mehreren Beschwerden und 4 mal Zimmerwechsel konnten wir es ertragen ( das Zimmer ) Es wäre der schlechteste Urlaub in meinem Leben gewesen, wenn wir nicht jeden Tag in das Kumköy Beach Resort gefahren wären. Da haben wir wirklich einen super Urlaub gehabt, wir sind dann immer nur zum Schlafen ins Asteria zurückgefahren. Daher können wir wirklich beurteilen wie schlecht alles im Asteria ist (Essen, Service, Zimmer, einfach alles ) Nie wieder Asteria!
Eigentlich garkeine Sonne...., Zimmer sehr alt, muffig, schimmelig, Einrichtung schlimmer als bei meinen Großeltern
Das einzig gute Essen gab es am letzten Abend beim Chinamann im Hotel. Da stimmte einfach alles, Essen, Stimmung, Service, wirklich toll.
Service? kennt man im Asteria nicht. Die Bedienung im war sehr sehr langsam mit dem abräumen des Tisches und auch das eindecken z. B. beim Frühstück hat nicht geklappt. Erst ein gutes Trinkgeld, dann wird der Service vieleicht besser!? Ich kenne es aber anders, erst ein guter Service, dann gebe ich auch gerne ein gutes Trinkgeld.
Lage Hotel war sehr schön, aber diese vielen Treppen bis man am Strand bzw. Pool ist
Schirme und Liegen? wenn wir später als 10 Uhr zum Pool kammen, gab es schon keine Liegen mehr... alle durch Handtücher belegt aber keine Gäste in der Nähe, teilweise den ganzen langen Tag nicht... Schade ach ja, der Pool ist eine Lachnummer! dieses Hotel hat max, wenn überhaubt 3 Sterne verdient
| Infos zur Reise | |
|---|---|