- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ohne diese ausgezeichnete Belegschaft. Alle Mitarbeiter sind, wie in meinen vergangenen Aufenthalten auch, äußert fleißig, freundlich und hilfsbereit. Probleme werden schnellstens behoben und für das Glätten von Unmutsfalten ist wohl die Gästebetreuung zuständig. Was wäre das Asteria ohne dieses Team? Andreas- immer stets freundlich, aufgeschlossen, mit Humor und guter Laune und Cornelia, die Sachliche mit dem "keine Sorge-Blick" handelt ebenso freundlich, nett und unverzüglich. Sie sind zusammen ein unschlagbares Team. Natürlich ist dies der Hotelleitung bekannt, arbeiten sie doch unter der Leitung des Generalmanagers. Ein tolles Team ist aber auch die langjährig erfahrene Krankenschwester Hamdiye und der täglich Sprechstunde durchführende Arzt Dr. Ilkay Ercagan. Sie gehören zum Akdeniz Hastanesi (Krankenhaus) Manavgat und haben gerade jetzt in der Zeit viele Patienten, natürlich auch mich, super betreut. Sie sorgen dafür, daß wir unseren Urlaub so schnell wie möglich gesund weiter genießen können. Danke! Bleibt bitte weiter im Haus, Ihr seid eine gute Adresse! Das Wetter war nicht strandfreundlich und so habe ich sehr viele Fahrten mit dem Taxi unternommen. Ich habe viel über Land, Natur und Leute gelernt, Respekt vor den bescheidenen Gebirgsdorfbauern bekommen und manchen Naturheilmittel-Tip mitgenommen. Ich empfehle ein Taxi zu mieten und so die das wirkliche Leben zu erkunden. Ich bedanke mich nun für 8 wunderschöne Aufenthalte in diesem Hotel bei meinen tollen "Asterianern" und wünsche Ihnen und Ihren Familien beste Gesundheit, Glück- und bleibt weiter so zum Wohl Eurer Gäste. Özgül, Deinen orta sekerli türk kahvesi vermisse ich schon jetzt sehr! Herzlichst Eure Karinx
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut