Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Asteria durchaus weiterzuempfehlen

Wir waren zum zweiten Mal im Asteria - als das Hotel noch keine AI hatte, war es bedeutend besser - dennoch gibt es hier nichts zu beanstanden. Wir wurden im neuen Gebäude untergebracht und hatten eine schönes, ruhiges Zimmer (wenn auch etwas klein und die Klimananlage setzte nachts kurz aus). AI Leistungen sind TOP - es gibt sehr viel und eigentlich ständig was zu essen. Dadurch das das Hotel über mehrere gebaut ist hat man einen superschönen Meerrundblick nach Side und das ist besonders abends an der Düden Bar schön . Nationalität - in unseren letzten Tagen zuviele Russen - auch die Animation war nicht so toll, auch wieder Russen!!!! Alterdurchschnitt - es kamen zu viele ältere Menschen angreist und abends war das Programm nicht wirklich gut (schlechte und vor allem laute Musik). Traumhaft schön ist der Pool sowie die Gartenanlage (sehr gepflegt) und man konnte sich hier wunderbar erholen,. Ich würde das Hotel Asteria Side schon weiterempfehlen, bin nur mit anderen Erwartungen hingekommen - das es im JAhr 2000 wesentlich besser war, da hätte ich dem Hotel in fast allen Punkten 6 Sonnen gegeben. Man kann hier sehr ungezwungene Urlaubstage verbringen und die Türkei ist klasse von der Mentalität her. Beste Reisezeit würde ich Spätsommer sagen, frühstens Ende September , da man sonst nicht viel unternehmen kann.

• Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch im älteren Gebäude grauenhaft! Wir haben ein schönes erwischt, ruhig geräumig - ausserdem ist man hier eh nur zum schlafen oder duschen! Die Einrichtung müsste erneuert werden - Bad sehr, sehr sauber und die Putzis waren immer fleissig!!!

• Gut
  • Das Essen war gut - jedoch geht einem Hühnchen nach der Zeit auf den Geist, wir fanden auch das sich die Speisekarte nach einer Woche wiederholte! war nicht so toll. Am Pool zu wenig Gerichte zu Auswahl, man kann dort aber mittags mal lecker essen - wenn man wie ich auf Salate steht, werden die aber langweilig. Sehr empfehlenswert ist das Eis am Nachmittag!

• Der Service ist kein Vergleich zu damaliger HP-Zeit, da gab sich das Personal einfach wesentlich mehr Mühe, aber es war auch sehr überlaufen das Hotel so das man auch die Kellner verstehen musste.

• Die Lage nach Side ist TOP - man ist in 20 Gehminunten dort und auch die Ausflugsmöglichkeiten sehr gut, haben in unseren 10 Urlaubstagen und dem sehr heissen Wetter (min. 38 Grad) diese etwas beschränkt - dazu sollte man eine Reisezeit im Oktober / November wählen. Dolmus-fahren ist super und sehr sehr günstig. Als bestes Hotel würde ich das Hotel Sunrise Queen in Side sagen, wir haben uns dieses mal angeschaut!

• Gut

ausreichend vorhanden - Rutschen sind KLASSE - der Pool ist ein Traum!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Christian