- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War eine Woche im Asteria und kann es absolut nur weiterempfehlen. Etwas älteres Mobiliar, doch sonst tolles Hotel mit super Service, zB gratis Zimmerservice oder Drinks an der Lobbybar bis spät in die Nacht, hab es max bis 3h geschafft ;) im AllIn-Service!! In den Hotels wo ich bisher gewesen bin, bis 24h AllIn, dann gegen € Alkogetränke. Auch muss ich die Sauberkeit des Hotels in allen Bereichen hervorheben. An der Pool- +Strandbar kann man sich seine Speisen, zB Pizza, Pommes,Schnitzel uvm auf einer Speisekarte auswählen und wird dann serviert. Ausser der Salat+Obstbar also keine Buffetform. Abendessen im Hauptrestaurant in Buffetform. Auch die verschieden Terrassen (Bar, Hauptrestautant...) des Hotels sind absolut lobenswert, mit ihrer traumhaft schönen Aussicht auf die Biucht von Side!! Wahnsinnig grosse+schöne Grünlandschaft zwischen Hotelgebäude+Pool+Strand, und das abfallend bis zum Strand....Personen mit einer Gehbehinderung würde ich empfehlen ein Zimmer im unteren Teil des Hotels zu nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut