Wir waren nun schon zum zehnten mal in diesem Hotel und fühlen uns dort schon fast wie zu Hause. Ankommen und genießen, dafür sorgt das Top Personal, egal in welchem Bereich. Die Lage des Hotel ist optimal da man sehr Zentral und doch sehr Ruhig liegt. Schade finden wir dass dieses schöne Urlaubsland zur Zeit sehr schwach besucht wird, obwohl man sich in dieser Region sehr sicher fühlen kann. Wir waren dieses Jahr im Juni und Oktober dort und haben sehr schöne Urlaube verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Liebe Grüße an das gesamte Personal, das alles gibt damit man sich wohl fühlt besonders an Orhan Topus und Mesut Celik.
Sehr Modern und Hell eingerichtet,
Das Essen ist sehr vielseitig und geschmackvoll.
Ein großes Lob an das gesamte Personal, immer freundlich und fleißig, da gibt es nichts zu meckern.
Wir finden die Abendunterhaltung besonders schön da es fast jeden Abend Live Musik gibt und die Darbietungen vom Animations Team auch Top sind!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|