Nr. 9 im SSE,da hat man schon eine Inventarnummer 🙂.Verbesserungswürdig wäre nur das überschaubare Personal in der Ficusbar am Vormittag.War schon besser.Mittagessen am besten nach halb 2 in der Ficusbar.Da ist schon schön Platz,besonders im vorderen Drittel Richtung Strand(Raucherzone).Auf Wunsch werden auch Spaghetti von der Poolbar gebracht.Derya und die Rezeption kümmern sich um alles (CIP - Antalya Airport,Privattransfer etc).Hatte auch wieder mein Zimmer im bevorzugtem Bereich (35...).Für Neulinge erstmal große Anlage,aber man spielt gerne den Hotel/Gästeführer und lernt neue Leute kennen.Man grüßt sich dann auch überall.Hoteloptiker wieder TOP mit Augenarzt etc.Nach 3 Tagen super Gleitsichtbrille zum guten Preis bekommen.Meine vierte bei ihm!Wer dort meckert,hat den letzten Schuß verpasst und sollte erstmal vor der eigenen Tür kehren !!!Nr. 10 ist schon in Planung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Für mich ausreichend hart mit mehreren Kissen zur Auswahl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Check in wurde sofort wegen Allergien gefragt.Geht am besten viertel nach 6 zum Restaurant.Da könnt ihr noch in Ruhe das Angebot anschauen und auf keinen Fall den Außengrill auf der Terrasse verpassen.Die gegrillte Leber und Lammkoteletts ein Traum.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
War das 9. Mal dort.Sagt eigentlich alles und man brauch nichts sagen.Wissen sofort,was man möchte.Hatte nur einmal einen neuen Kellner beim Abendbrot.Er ignorierte mich 20 min und putze lieber das Besteck.Später kurzes ruhiges Gespräch mit seinem Chef und nächsten Abend wie ausgewechselt.Ansonsten immer freundlich der Umgang.So wie man in den Wald ruft,schallt es auch wieder zurück.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Hab meine Lieblingsseite am Pool.War hauptsächlich zum schwimmen nach Oberarm - OP dort,um das Schultergelenk schonend zu bewegen.Was mir auch gelungen ist und die Schmerzen wurden auch weniger.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Side Altstadt am Abend zum shoppen.Taxi vom Hotel 10€ eine Fahrt.Dolmus ist preiswerter,aber mit Taxi unkomplizierter.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unser Hotel so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen