Klaus und Iris (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Als Paar über 55

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck . Alles war sauber . Das Hotel hat verschiedene Pools .Ordentlichen Strand.

• Restaurant & Bars
  • zu essen gab es aus unserer Sicht genügend. Es wurde aus sehr schnell nachgefüllt wenn etwas alle war. Auch kleine Wünsche meinerseits wurden schnell umgesetzt. In den Al a carte Restaurants blieb kein Wunsch enerfüllt.

• unsere Fragen und Wünsche wurden so schnell wie möglich beantwortet oder realisiert.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 Stunde von Flughafen entfernt , es liegt an der Hauptstraße trotzdem stört es wenig .Nach Side und Manavgat sind es nur einige Minuten mit dem Taxi. Oder wenige Minuten zum nächsten Geschäften Wie Frisör oder Apotheken.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es war für alle Urlauber etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus und Iris

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance